Создание сайтов - Помощь в разработке сайта - Платные услуги в интернете - Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. - Electronic credits

ELECTRONIC CREDITS

Новости сайта

01.02.10 Акция "Домены RU за 88 рублей". Подробнее...

16.01.10 Вновь открыта бесплатная регистрация доменов третьего уровня. Подробнее...

11.01.10 Возобновление работы сайта elcr.ru. Подробнее...

Главная сайта   Правила сайта   Поиск по форуму   Помощь по форуму   Словарь форума   Вид лентой   Юзербары сайта   ECM выплаты   Регистрация доменов   Домены в кредит   Контакты, Инфо   Войти   Регистрация

Страница 1 из 11
Модератор форума: Дмитрий 
Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Платные услуги в интернете » Помощь в разработке сайта » Создание сайтов (Недорого.)
Создание сайтов
NoR-MaN
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:28 | Сообщение # 1 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Начинающий
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Хочу предложить вам свои услуги. В основном это создание сайтов на различных CMS, к примеру DLE, Eleanor CMS, HostCMS, WordPress. так же я немного занимаюсь дизайном, могу нарисовать простой юзабилити дизайн в стиле Web 2.0 В основном я работаю с Dle, так как данный движок ни разу не подвёл. DLE подойдёт как для блогов, так и для "варез" порталов. Вот список моих услуг:

Установка движка на хостинг заказчика: 50 рублей. ( Около 20 - 30 минут )

Установка движка на бесплатный хостинг ( ищется мною ): 70 рублей. ( Около 20 - 30 минут )

Изготовление макета для сайта: определённой цены нет, так как заказчик должен передать все пожелания по дизайну, и от этого
будет зависеть цена. ( Не менее 5 - 6 рабочих дней )

Вёрстка макета: от 600 рублей. ( Не менее 4 рабочих дней )

Шапка для сайта: от 100 рублей. ( До 2 - 3 дней )

Если вдруг вы в данном списке не увидели услуги, которая вам нужна, напишите мне в ICQ. Мы поможем вам.

Мои контакты:

Mailto: xdevice.nsk@gmail.com

Мои контакты:

Mailto: xdevice-nsk@yandex.ru

NoR-MaN
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:59 | Сообщение # 2 Актуально: Домены RU за 88 руб!

Все работы.

+ Работа для Александра.

Мои контакты:

Admin
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:38 | Сообщение # 3 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Киберсквоттер
Ранг: Авторитет проекта
ECM: 4$
Почищено.

NoR-MaN
Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:49 | Сообщение # 4 Актуально: Домены RU за 88 руб!

***Добавлено. Дизайн для хостинга картинок.

Мои контакты:

-xXx-
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:36 | Сообщение # 5 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Специалист
ECM: 0,1$
Сколько будет стоить дизайн для CMS DLE на тему футбольного клуба?

VIP прогон по соц. закладкам...

NoR-MaN
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:31 | Сообщение # 6 Актуально: Домены RU за 88 руб!
-xXx-, Здравствуйте. Я могу предложить только эскиз. Его цена будет кантоваться около 600-800 рублей. Я думаю можно всё это обговорить в ICQ. Связь со мной в первом посте.

Мои контакты:

Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Платные услуги в интернете » Помощь в разработке сайта » Создание сайтов (Недорого.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Internet Map

Главная страница | Регистрация | Информеры | Вакансии | Реклама | © elcr.ru 2007-2010 Сайт управляется системой uCoz