У нашей Панели Управления http://ru.elcr.ru с 1 февраля 2010 появился короткий альтернативный адрес http://7ec.ru Домен говорит сам за себя «7дней в неделю Electronic Credits» 24 часа в сутки регистрирует доменные имена в автоматическом режиме. Хотелось бы отметить данное событие новой акцией на нашем сайте и разумеется она будет связана с регистрацией доменов второго уровня. Акция называется «Домены RU за 88 рублей». Название говорит само за себя. Описание акции. Пожалуйста, прочтите всю тему до конца! Акция проходит в течение февраля 2010 года (с первого до последнего дня включительно). Electronic Credits, предлагает всем желающим зарегистрировать любое доменное имя в зоне RU, состоящее из 3-х знаков, по цене всего 88 рублей, а домены состоящие более чем их 3-х знаков, по цене 98 рублей. Данная цена действует в рамках акции только при ручном способе оплаты. При автоматической оплате, домен можно зарегистрировать по цене прайса. - Домены регистрируются в Панели Управления (далее ПУ) по адресу: http://ru.elcr.ru или http://7ec.ru - Регистрация на клиента - Разумеется вы сразу получаете ПУ где и подаете заявку - Вы сможете полностью управлять доменом как пожелаете Для регистрации: 1. Войдите в свою ПУ (ссылка выше) или зарегистрируйтесь как новый клиент; 2. Подайте заявку на регистрацию желаемого домена; 3. Ваш заказ будет ожидать платежа. Автоматически в ПУ не оплачивайте! 4. Произведите платеж в ручном режиме по реквизитам (смотрите ниже) и ОБЯЗАТЕЛЬНО в примечании платежа укажите номер вашего договора. (Номер будет присвоен при регистрации в ПУ и указан крупными цифрами); 5. После проверки получения от вас средств, вскоре домен будет зарегистрирован; Внимание! Если в вашей ПУ уже имеется сумма более 170 рублей, то заявку подавать не нужно. В противном случае, домен сразу зарегистрируется и будет списано 170 рублей. Для того, чтобы этого не случилось, перед подачей заявки напишите мне личное сообщение. Ограничения: На один договор может быть зарегистрировано не более 1-го домена в день по цене 88 рублей и не более 5-ти доменов в день по цене 98 рублей. Как искать домены: На данный момент доменов из трех знаков осталось 7998 штук. Это достаточно, чтобы выбрать хотя бы один. Короткие домены это дефицит и они вскоре обязательно закончатся! Список свободных доменов из трех знаков можно найти Доступно только для пользователейздесь. Там же, можно отсортировать домены и из четырех знаков. Режим обслуживания акции: Вы можете оформлять заявки и производить платежи 24 часа в сутки, но обрабатываться они будут днем. По возможности как можно чаще. Однако хочу предупредить, что, скорее всего с 4 февраля по 10 февраля, я буду в отъезде и не смогу обработать заявки по акции. Постараюсь прибыть раньше. Реквизиты для оплаты: WM: Доступно только для пользователейR177900768010 ЯндексДеньги: Доступно только для пользователей41001123890001 MailДеньги: Доступно только для пользователейripn-islra@mail.ru Вопрос – ответ: Приведите примеры доменов по ценам. Например, домен 6nk.ru обойдется вам в 88 рублей, а домен galaxian.ru по цене 98 рублей. Домен будет зарегистрирован сразу на мое имя? Да, на ваше. Домен будет сразу в ПУ и я смогу им полностью управлять? Да, конечно. А можно оплатить WMZ? Нет, для оплаты принимаются только рубли. А как насчет продления? Продлять домен нужно будет через год по цене прайса. В случае чего, я могу перенести домен или переоформить на другое лицо? Да, конечно. А можно зарегистрировать домен в долг? Я обязательно оплачу позже. Нет. А можно настроить домен по IP адресу? Да. В нашей ПУ бесплатные DNS прилагаются. Любая настройка возможна. А можно создать поддомен не имя хостинга? Да. Поддоменов неограниченно. Почему домены из 3-х знаков дешевле остальных? Акция направлена на стимулирование регистраций трехсимвольных доменов. У меня остались вопросы по Акции. Куда их задать? Пишите в данной теме.
___________________________________ Мой режим работы: пн-пт с 10.00 до 16.00 по Мск. времени. В личку сообщения не принимаю, пишите в кипер WM.
|