Домены RU за 88 рублей - Акции на elcr.ru - Информация - Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. - Electronic credits

ELECTRONIC CREDITS

Новости сайта

01.02.10 Акция "Домены RU за 88 рублей". Подробнее...

16.01.10 Вновь открыта бесплатная регистрация доменов третьего уровня. Подробнее...

11.01.10 Возобновление работы сайта elcr.ru. Подробнее...

Главная сайта   Правила сайта   Поиск по форуму   Помощь по форуму   Словарь форума   Вид лентой   Юзербары сайта   ECM выплаты   Регистрация доменов   Домены в кредит   Контакты, Инфо   Войти   Регистрация

Страница 1 из 11
Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Информация » Акции на elcr.ru » Домены RU за 88 рублей
Домены RU за 88 рублей
Admin
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:26 | Сообщение # 1 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Киберсквоттер
Ранг: Авторитет проекта
ECM: 4$
Статус: Offline
У нашей Панели Управления http://ru.elcr.ru с 1 февраля 2010 появился короткий альтернативный адрес http://7ec.ru
Домен говорит сам за себя «7дней в неделю Electronic Credits» 24 часа в сутки регистрирует доменные имена в автоматическом режиме.

Хотелось бы отметить данное событие новой акцией на нашем сайте и разумеется она будет связана с регистрацией доменов второго уровня.
Акция называется «Домены RU за 88 рублей». Название говорит само за себя.

Описание акции. Пожалуйста, прочтите всю тему до конца!
Акция проходит в течение февраля 2010 года (с первого до последнего дня включительно).

Electronic Credits, предлагает всем желающим зарегистрировать любое доменное имя в зоне RU, состоящее из 3-х знаков, по цене всего 88 рублей, а домены состоящие более чем их 3-х знаков, по цене 98 рублей.

Данная цена действует в рамках акции только при ручном способе оплаты. При автоматической оплате, домен можно зарегистрировать по цене прайса.

- Домены регистрируются в Панели Управления (далее ПУ) по адресу: http://ru.elcr.ru или http://7ec.ru
- Регистрация на клиента
- Разумеется вы сразу получаете ПУ где и подаете заявку
- Вы сможете полностью управлять доменом как пожелаете

Для регистрации:

1. Войдите в свою ПУ (ссылка выше) или зарегистрируйтесь как новый клиент;
2. Подайте заявку на регистрацию желаемого домена;
3. Ваш заказ будет ожидать платежа. Автоматически в ПУ не оплачивайте!
4. Произведите платеж в ручном режиме по реквизитам (смотрите ниже) и ОБЯЗАТЕЛЬНО в примечании платежа укажите номер вашего договора. (Номер будет присвоен при регистрации в ПУ и указан крупными цифрами);
5. После проверки получения от вас средств, вскоре домен будет зарегистрирован;

Внимание! Если в вашей ПУ уже имеется сумма более 170 рублей, то заявку подавать не нужно. В противном случае, домен сразу зарегистрируется и будет списано 170 рублей. Для того, чтобы этого не случилось, перед подачей заявки напишите мне личное сообщение.

Ограничения:
На один договор может быть зарегистрировано не более 1-го домена в день по цене 88 рублей и не более 5-ти доменов в день по цене 98 рублей.

Как искать домены:
На данный момент доменов из трех знаков осталось 7998 штук. Это достаточно, чтобы выбрать хотя бы один. Короткие домены это дефицит и они вскоре обязательно закончатся!
Список свободных доменов из трех знаков можно найти Доступно только для пользователейздесь. Там же, можно отсортировать домены и из четырех знаков.

Режим обслуживания акции:
Вы можете оформлять заявки и производить платежи 24 часа в сутки, но обрабатываться они будут днем. По возможности как можно чаще. Однако хочу предупредить, что, скорее всего с 4 февраля по 10 февраля, я буду в отъезде и не смогу обработать заявки по акции. Постараюсь прибыть раньше.

Реквизиты для оплаты:
WM: Доступно только для пользователейR177900768010
ЯндексДеньги: Доступно только для пользователей41001123890001
MailДеньги: Доступно только для пользователейripn-islra@mail.ru

Вопрос – ответ:

Приведите примеры доменов по ценам.
Например, домен 6nk.ru обойдется вам в 88 рублей, а домен galaxian.ru по цене 98 рублей.

Домен будет зарегистрирован сразу на мое имя?
Да, на ваше.

Домен будет сразу в ПУ и я смогу им полностью управлять?
Да, конечно.

А можно оплатить WMZ?
Нет, для оплаты принимаются только рубли.

А как насчет продления?
Продлять домен нужно будет через год по цене прайса.

В случае чего, я могу перенести домен или переоформить на другое лицо?
Да, конечно.

А можно зарегистрировать домен в долг? Я обязательно оплачу позже.
Нет.

А можно настроить домен по IP адресу?
Да. В нашей ПУ бесплатные DNS прилагаются. Любая настройка возможна.

А можно создать поддомен не имя хостинга?
Да. Поддоменов неограниченно.

Почему домены из 3-х знаков дешевле остальных?
Акция направлена на стимулирование регистраций трехсимвольных доменов.

У меня остались вопросы по Акции. Куда их задать?
Пишите в данной теме.

Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Информация » Акции на elcr.ru » Домены RU за 88 рублей
Страница 1 из 11
Поиск:

Internet Map

Главная страница | Регистрация | Информеры | Вакансии | Реклама | © elcr.ru 2007-2010 Сайт управляется системой uCoz