Получение сертификата на домен. - Юридические вопросы - Продажа и покупка сайтов/доменов - Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. - Electronic credits

ELECTRONIC CREDITS

Новости сайта

01.02.10 Акция "Домены RU за 88 рублей". Подробнее...

16.01.10 Вновь открыта бесплатная регистрация доменов третьего уровня. Подробнее...

11.01.10 Возобновление работы сайта elcr.ru. Подробнее...

Главная сайта   Правила сайта   Поиск по форуму   Помощь по форуму   Словарь форума   Вид лентой   Юзербары сайта   ECM выплаты   Регистрация доменов   Домены в кредит   Контакты, Инфо   Войти   Регистрация

Страница 1 из 11
Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Продажа и покупка сайтов/доменов » Юридические вопросы » Получение сертификата на домен.
Получение сертификата на домен.
Tisat
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:56 | Сообщение # 1 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Начинающий
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня вопрос, можно ли получить какой-нить официальный документ на правообладание доменом?
Регистрация доменов RU за 88 рублей!

Red
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:20 | Сообщение # 2 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Злой хаЦЦкер
Ранг: Кибердомейнер
ECM: 1,5$
Tisat
* Для доменов .RU и .SU возможен заказ персонального сертификата с печатью и подписью регистратора, подтверждающего владение домена клиентом. Стоимость сертификата 300р. (10$ по курсу компании), высылается клиенту по почте.
http://best-hoster.ru/info/domains.html

Мой дeвиз ~ Кинул пацана?По %б%лу НА!
Все работы хороши,а бомжом быть лучше!Я б коробке жить пошёл ,пусть меня научат!)

Red
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:22 | Сообщение # 3 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Tisat
думаю можно но только ру су,так как там оформление паспорта нужно,только на эти зоны...

Все работы хороши,а бомжом быть лучше!Я б коробке жить пошёл ,пусть меня научат!)

TWIX
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:32 | Сообщение # 4 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Авторитет проекта
ECM: 2$
Red, у него домен тут зарегин.

Tisat
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:35 | Сообщение # 5 Актуально: Домены RU за 88 руб!
высылается клиенту по почте.
http://best-hoster.ru/info/domains.html

да этот видел, но..
Red, у него домен тут зарегин.

Red
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:42 | Сообщение # 6 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Tisat
К регистратору,подробности у пользователя Admin он же регистратор доменов на elcr

Tisat
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:44 | Сообщение # 7 Актуально: Домены RU за 88 руб!
и как с ним связаться?
суппорт icq не отвечает
суппорт по емайлу тоже молчит..

Red
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:08 | Сообщение # 8 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Tisat
Ждать и надеятся =)
пишите в wm кипер

Tisat
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:21 | Сообщение # 9 Актуально: Домены RU за 88 руб!
ужасная тех поддержка!

Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Продажа и покупка сайтов/доменов » Юридические вопросы » Получение сертификата на домен.
Страница 1 из 11
Поиск:

Internet Map

Главная страница | Регистрация | Информеры | Вакансии | Реклама | © elcr.ru 2007-2010 Сайт управляется системой uCoz