| kopli |
|
hs-company
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:23 | Сообщение # 1
|
Актуально: Домены RU за 88 руб!
|
|
Титул: GoldMan
Ранг: Кибердомейнер
ECM: 1,5$
Статус: Offline
|
Логов никаких не осталось, но я напишу. Верить мне или нет дело ваше. Денег требовать уже не буду. Вообщем дело было как я помню летом 2009 года. Пользователь kopli попросил сделать PSD макет для какого-то Талиннского сайта. Зону не помню, но имя было вроде eTalinn. Денег у него тогда небыло, я согласился сделать в долг, т.к. у него на этом форуме репутация неплохая. Это все-таки вроде был июнь. Пишу я ему в августе типа надо деньги уже отдавать, уж 6 баксов за 3 месяца можно было накопить. На что он мне ответил типа сайта не будет и дизайн не пригодился, деньги не отдал. Я ему потом писал в icq, но он молчал, скорей всего я попал у него в игнор-лист. Вот такая вот неочень хорошая история. Еще раз говорю, что логов нет и денег требовать уже сейчас я не буду. Ваше дело верить мне или нет.
|
| |
| | |
|
NoR-MaN
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:39 | Сообщение # 2
|
|
|
Ранг: Начинающий
|
Молодой человек, бездоказательственные обвинения - не обвинения, а куча слов. Вы у меня 3 миллиона украли из сейфа, но я фотки потерял. Верите?
Мои контакты: ICQ: 382548. Mailto: xdevice-nsk@yandex.ru Skype: noxer_777
|
| |
| | |
|
hs-company
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 20:25 | Сообщение # 3
|
|
|
|
Блин, kopli меня поймет, и мне кажется если он нормальный человек он это подтвердит. И я сказал, что верить мне или нет дело ваше. Я известил, что это было и все, может кто будет бдительней с ним, чем я.
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:29 | Сообщение # 4
|
|
|
Титул: Киберсквоттер
Ранг: Авторитет проекта
ECM: 4$
|
У kopli сейчас новый логин Александр. Думаю, что он это как-то прокомментирует. Если долг действительно есть, то думаю отдать обязательно нужно. Тут и наш сайт подвел, не работал некоторое время. Вообще по существу темы, если действительно все так как написано, то "сайта не будет", не является основанием невыплаты за проделанную работу. Оплатить все равно нужно, если работа первоначально удовлетворила заказчика.
___________________________________ Мой режим работы: пн-пт с 10.00 до 16.00 по Мск. времени. В личку сообщения не принимаю, пишите в кипер WM.
|
| |
| | |
|
hs-company
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:51 | Сообщение # 5
|
|
|
|
Ну так он ее принял и даже показывал как он ее сверстал (Но правда он тогда показывал не конечную работу). Но я не думаю, что получу деньги без каких либо доказательств Просто раньше я его считал нормальным человеком, которому можно доверить, но это оказалось не так. Он писал тогда еще типа работы нет и все такое. Но не думаю, что трудно было достать 6 баксов за 2 месяца с лишним.
|
| |
| | |
|
Александр
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:49 | Сообщение # 6
|
|
|
Титул: Fair
Ранг: Знающий
|
Quote (hs-company) . Пользователь kopli попросил сделать PSD макет для какого-то Талиннского сайта. Зону не помню, но имя было вроде eTalinn. Я честно такого не помню.У меня то и сайта не когда собственного не было. Quote (hs-company) Я ему потом писал в icq, но он молчал, скорей всего я попал у него в игнор-лист У меня вообще нету в icq человека c ником hs-company.
Регистрация доменов RU за 88 рублей!
|
| |
| | |
|
hs-company
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 06:53 | Сообщение # 7
|
|
|
|
На тот момент у меня небыло ника hs-company в icq! Но если ты kopli, и если ты нормальный человек, то должен помнить А сайты у тебя были 100% я помню, еще вроде какой-то такой у одного сайта простой дизайн был, я еще тогда тебе мини шапку рисовал там с бизнесменом каким-то и по краям шапка плавно переходила в белый цвет
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:05 | Сообщение # 8
|
|
|
Титул: Киберсквоттер
Ранг: Авторитет проекта
ECM: 4$
|
Quote (hs-company) На тот момент у меня небыло ника hs-company в icq! Но если ты kopli, и если ты нормальный человек, то должен помнить smile А сайты у тебя были 100% я помню, еще вроде какой-то такой у одного сайта простой дизайн был, я еще тогда тебе мини шапку рисовал там с бизнесменом каким-то и по краям шапка плавно переходила в белый цвет smile hs-company, тебе нужно либо найти логи переписки, либо исходник работы, либо что-то еще. Без этого нет смысла это обсуждать. Александр, пока ни чего не должен, если не будет доказано обратное.
___________________________________ Мой режим работы: пн-пт с 10.00 до 16.00 по Мск. времени. В личку сообщения не принимаю, пишите в кипер WM.
|
| |
| | |
|
Александр
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:23 | Сообщение # 9
|
|
|
Титул: Fair
|
Quote (hs-company) нормальный человек Я то нормальный.Вот только не могу понять : 1)Зачем создана тема,где нет хоть логов переписки,ибо я не помню ничего подобного (у меня лично не было ни одного своего проекта.Только блог был,но он загнулся давно) 2)Денег ты не требуешь.А чего ты хочешь?
Регистрация доменов RU за 88 рублей!
|
| |
| | |
|
hs-company
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:31 | Сообщение # 10
|
|
|
|
Quote (Admin) hs-company, тебе нужно либо найти логи переписки, либо исходник работы, либо что-то еще. Без этого нет смысла это обсуждать. Александр, пока ни чего не должен, если не будет доказано обратное. В том то и дело, что нечего не осталось. Во-первых хотел посмотреть реакцию самого kopli, во-вторых известить других пользователей, что надо с ним быть осторожней. Остались бы все логи, я бы требовал деньги. Но даже сейчас я помню как выглядел тот макет.
|
| |
| | |
|
Дмитрий
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:37 | Сообщение # 11
|
|
|
ECM: 0,1$
|
Итак. Что могу сказать лично я на данную ситуацию. Понимаю, что есть место инциденту, но, также понимаю, что никаких доказательств того, что пользователь Александр, в чем-то виноват - нет. В этом случае, верить кому-то одному я не могу. hs-company, вы наверное и сами понимаете, что если бы были доказательства, разговор бы был другой. К сожалению, тему придется закрыть, так как она не отвечает правилам этого раздела. hs-company, возможно я пропустил, но почему вас не осталось доказательств?
|
| |
| | |
|
hs-company
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:04 | Сообщение # 12
|
|
|
|
Ну как почему ? Во-первых много раз компьютер чистил от лишний работ, во-вторых и кип не однажды стерал полностью, но и месяц назад где-то винду менял Ну ладно, я полностью согласен, что без доказательств нечего требовать не могу, но я и не требую. Если надо, то можете закрыть тему.
|
| |
| | |
|
Дмитрий
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:10 | Сообщение # 13
|
|
|
ECM: 0,1$
|
Quote Ну как почему ? Во-первых много раз компьютер чистил от лишний работ, во-вторых и кип не однажды стерал полностью, но и месяц назад где-то винду менял Знаю, бывает. Но, если вы собираетесь что-то, кому-то предъявлять, то, наверное, нужно сохранять файлы, хотя, не мне вас учить. Quote Ну ладно, я полностью согласен, что без доказательств нечего требовать не могу, но я и не требую. Я понял, что не требуете, но, тема не подходит по правилам к данному разделу, так как нет доказательств. Quote Если надо, то можете закрыть тему.
|
| |
| |
|