| Возобновление работы сайта. Вопросы, претензии, помощь... |
|
kopli
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:21 | Сообщение # 31
|
Актуально: Домены RU за 88 руб!
|
|
Ранг: Домейнер
ECM: 0,5$
Статус: Offline
|
Admin, Здравствуйте! Вы меня помните?  Добавлено (16.01.2010, 02:21) --------------------------------------------- Артём,если вы помните,что я работал у вас на сайте (кажется кинотеатра.нет) и был модератором на другом вашем сайте. Ушёл я с того сайта только потому,что мне не очень интересна игровая тематика.Поэтому прошу меня простить,если вдруг остались какие обиды
Регистрация доменов RU за 88 рублей!
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:44 | Сообщение # 32
|
|
|
Титул: Киберсквоттер
Ранг: Авторитет проекта
ECM: 4$
|
Quote (kopli) Артём,если вы помните,что я работал у вас на сайте (кажется кинотеатра.нет) и был модератором на другом вашем сайте. Ушёл я с того сайта только потому,что мне не очень интересна игровая тематика.Поэтому прошу меня простить,если вдруг остались какие обиды kopli, помню, конечно. Ни каких обид нет.
___________________________________ Мой режим работы: пн-пт с 10.00 до 16.00 по Мск. времени. В личку сообщения не принимаю, пишите в кипер WM.
|
| |
| | |
|
18928
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:56 | Сообщение # 33
|
|
|
|
Ранг: Начинающий
|
Admin, привет воостонови мой профиль eugen20063 мыло eugen20063@mail.ru а то немогу зайти ...
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:50 | Сообщение # 34
|
|
|
|
18928, готово. Почту подтвердите.
___________________________________ Мой режим работы: пн-пт с 10.00 до 16.00 по Мск. времени. В личку сообщения не принимаю, пишите в кипер WM.
|
| |
| | |
|
agss
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:13 | Сообщение # 35
|
|
|
|
Наконец-то дождались. Надеюсь что люди те которые ушли на маулнет или сеарч снова придут сюда. Поможем развитию сайта! А меня помните?.Добавлено (16.01.2010, 09:03) --------------------------------------------- а админ и можете мне сделать ник agss маленькими буквами =) Добавлено (16.01.2010, 09:13) --------------------------------------------- Admin, тоже бы хотел бы пополнить ряды модераторов. Имею отличные знания Photoshop. Пишите в ICQ: 399842
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:30 | Сообщение # 36
|
|
|
|
AGSS, спасибо. Логин сменю. Вас что-то не помню... На счет Модераторства, я все еще напишу. Сейчас пока занимаюсь срочным восстановлением сайта. Нужно подбить цены и наконец наладить автоматический прием платежей. Уже 2 дня пытаюсь восстановить WM. Все еще общаюсь с техподдержкой.
|
| |
| | |
|
SeoMASTER
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:31 | Сообщение # 37
|
|
|
|
Admin, Про меня не забудь-те надеюсь сегодня,приступить к работе.
|
| |
| | |
|
agss
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:31 | Сообщение # 38
|
|
|
|
Admin, стукните хотя бы в ICQ
|
| |
| | |
|
SeoMASTER
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:32 | Сообщение # 39
|
|
|
|
Quote (AGSS) Admin, стукните хотя бы в ICQ Женя читай, Quote (Admin) сейчас пока занимаюсь срочным восстановлением сайта.
|
| |
| | |
|
agss
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:50 | Сообщение # 40
|
|
|
|
Рома, ок. Минутку то выбить можно =) Добавлено (16.01.2010, 09:50) --------------------------------------------- Роман, дайте пожалуйста аську Артема
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:04 | Сообщение # 41
|
|
|
|
Quote (AGSS) Роман, дайте пожалуйста аську Артема AGSS, 322778855 скоро 506431 восстановлю.
|
| |
| | |
|
Дмитрий
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:28 | Сообщение # 42
|
|
|
Ранг: Знающий
ECM: 0,1$
|
Ребят, давайте постараемся без лишних сообщений. Один раз написали то, что вас интересует и все. Каша не нужна.
|
| |
| | |
|
kopli
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:45 | Сообщение # 43
|
|
|
|
Quote (Дмитрий) Ребят, давайте постараемся без лишних сообщений. Один раз написали то, что вас интересует и все. Каша не нужна. Я последнее напишу Admin, Ответьте пожалуйста в icq.
|
| |
| | |
|
Del
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:42 | Сообщение # 44
|
|
|
Ранг: Кибердомейнер
ECM: 1$
|
Вижу что проект восстанавливается, а надолго ли это ? Ведь посути ты восстанавливаешь проект не потому что тебе хочется им заниматься, и у тебя есть большой интерес к нему, а просто показать всем что вся вина на разломе проекта лежит на Юре ( Дэвид ) и других людях которые работали с ним, в частности Алексей (allphp), Дмитрий (Rosamaha). Ты конечно можешь говорить что я несу ерудну, и я вообще не прав. Но зная тебя довольно таки продолжительное время могу сказать, что ничего серьёзного кроме как школьного форума ты не откроешь, помнишь тот проект com.ru.net который мы хотели открыть ? Или забыл ? А я тебе напомню, кроме как покупки хостинга за 60 рублей на бестхостере ты нихера не сделал для проекта, а когда я по частицам собирал его, ты тупо забил на него, не отвечая мне в ICQ, WMID чат, почту, смски, а потом забрал все права к этому проекту, ты хочешь сказать что ты поступил красиво ? Когда ты кинул столько народу с доменами, мы всем составом, Юра, Я, Алексей, Дмитрий, Рам, Ростик, пытались хоть что то сделать для пользователей которые пострадали не от наших действий, а от твоих, по сути мы могли послать их на три буквы, ведь не мы же их кинули, неправда ли ? А тебе ещё хватает смелости говорить что мы нихера работать не умеем, и ничего не понимаем в оптимизации, ты сам то много что понимаешь ? Что то я сомневаюсь в твоих глубоких познаниях, твой уровень оптимизации и разивите бизнеса доходит до отметки форума Мегасофт, не выше, где кроме школьников никого нет. Серьёзные люди которые были на elcr ушли ещё до развала проекта на форума маулент, варезбот, серч, доменфорум, и правильно сделали, ибо твой форум ничему кроме как создавать сайты на юкоз, регить домены 3-го уровня не научил.
Лучший заработок в интернете --- Инвайт: B763DD880C7DBD1BF560
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:08 | Сообщение # 45
|
|
|
|
Quote (Del) могу сказать, что ничего серьёзного кроме как школьного форума ты не откроешь Ну давай, покажи мне хоть один нормальный сайт у вас вместе взятых? У кого-то из вас есть хоть один сайт лучше чем был elcr? Quote (Del) помнишь тот проект com.ru.net который мы хотели открыть ? Или забыл ? А я тебе напомню, кроме как покупки хостинга за 60 рублей на бестхостере ты нихера не сделал для проекта, а когда я по частицам собирал его, ты тупо забил на него, А как же сам домен? Ты его оплачивал что ли? Я оплатил домен и хостинг, дал тебе все пароли. Ты поставил CMS DLE с бездарным шаблоном и все! Не гони здесь, что ты там парился. Ни чего подобного не было! Quote (Del) Когда ты кинул столько народу с доменами, мы всем составом, Юра, Я, Алексей, Дмитрий, Рам, Ростик, пытались хоть что то сделать для пользователей которые пострадали не от наших действий, а от твоих, по сути мы могли послать их на три буквы, ведь не мы же их кинули, неправда ли ? Вы прекрасно могли объяснить людям, как перенести свои домены! По их логинам и паролям можно было зайти в ПУ через наунет и это многие знали, я говорил об этом. Кому вы не могли помочь, это людям, у которых не было ПУ. Таких не более 10. Из них половина точно работают. Все домены третьего уровня так же работают (их более 500). А вы сидели и не знали что сказать и как помочь, потому что реально не понимали. Quote (Del) А тебе ещё хватает смелости говорить что мы нихера работать не умеем, и ничего не понимаем в оптимизации Я еще раз говорю, что вы открыто доказали, что ни хера не умеете и не понимаете в оптимизации. Где ваш elcr.su? Я скажу сам, он в жопе! Quote (Del) Что то я сомневаюсь в твоих глубоких познаниях, твой уровень оптимизации и разивите бизнеса доходит до отметки форума Мегасофт, не выше, где кроме школьников никого нет. И ты прекрасно понимаешь, что ты сам не прав, а лишь пытаешь сейчас меня унизить. Пройдет время и этот сайт оживет, даже после случившегося и как ни странно, без помощи таких специалистов как вы. Прикинь! Quote (Del) Серьёзные люди которые были на elcr ушли ещё до развала проекта на форума маулент, варезбот, серч, доменфорум, и правильно сделали, ибо твой форум ничему кроме как создавать сайты на юкоз, регить домены 3-го уровня не научил. Да, да... иди уже на серьезные свои форумы и попутного ветра. Надоело визги слушать.
|
| |
| | |
|
SeoMASTER
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:25 | Сообщение # 46
|
|
|
|
Ребята, может переключитесь на более позитивную ноту? Что было - то было.
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:32 | Сообщение # 47
|
|
|
|
Quote (SeoMASTER) Ребята, может переключитесь на более позитивную ноту? Что было - то было. SeoMASTER, пусть уж каждый выскажет и я каждому в лоб скажу как и что. Все равно позже все снесем.
|
| |
| | |
|
Дмитрий
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:45 | Сообщение # 48
|
|
|
|
Del, я считаю, что ты не прав на данный момент. Да, получилось так, что Артем ушел с проекта, да, получилось так, что домены остались без присмотра, но. Артем вернулся, вновь открыл проект и устраняет то, чего сделал ранее. Del, не нужно так бросаться, ты сам прекрасно знаешь, в какой ситуации оказались мы и проект, когда в должность вступил Юра. Ты ведь и сам понимал, что множественные подразделения - это не есть залог успеха? Да и вообще, как можно работать с человеком, а за спиной говорить о нем гадости? Ведь такое было. Я общался со всеми вами в ICQ и не раз слышал, что Юра такой сякой, денег на продвижение выделять не хочет, не платит "премии" за работу, только говорит и т.д. Я с Юрой общался достаточно мало, но могу сказать, что парень он, что надо. А что касается форума. Пускай не взрослые люди, пускай не такие солидные, как хотели бы вы (и о которых, кстати, говорил Юра неоднократно), но, школьники и студенты не люди? Разве они не работают? Разве они не серьезные? Скажешь - нет, ошибка.
|
| |
| | |
|
Webmas2
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:32 | Сообщение # 49
|
|
|
|
|
Добрый день. Я очень рад что елка снова в работе. Но забыл пароль от своего аккаунта, а восстановить не могу так как нет уже того ящика. Мой ник WEBMAS, могу подтвердить асей. пожалуйста вышлите новый пароль на webmas14@mail.ru
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:46 | Сообщение # 50
|
|
|
|
Quote (Webmas2) Добрый день. Я очень рад что елка снова в работе. Но забыл пароль от своего аккаунта, а восстановить не могу так как нет уже того ящика. Мой ник WEBMAS, могу подтвердить асей. пожалуйста вышлите новый пароль на webmas14@mail.ru Webmas2, аська не нужна, достаточно твоего ip. Я вижу, что это ты. Мыло сменил, пароль подтверждения выслан.
|
| |
| | |
|
][Ro[M]
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:39 | Сообщение # 51
|
|
|
|
Планируется ли набор новых модеров на сайт?рад что елка опять работает
Раздаю инвайты на lockerz.com http://lockerztalk.ru/inv-take/ брать инвайты тут <<
|
| |
| | |
|
Дмитрий
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:55 | Сообщение # 52
|
|
|
|
][Ro[M], на данный вопрос уже отвечали. Новый набор будет, но только после того, как сайт и форум будет приведен в порядок, надеюсь вы понимаете, что на данный момент это важнее. Как только будет новый набор, об этом будет объявлено, а пока, мы рады, что вы к нам присоеденились.
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:05 | Сообщение # 53
|
|
|
|
][Ro[M], будет, как правильно говорит Дмитрий, будет обязательно. ][Ro[M], тебя я очень рад видеть!
|
| |
| | |
|
Webmas2
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:52 | Сообщение # 54
|
|
|
|
|
Admin, хмм ничего не пришло... может пароль в лс кинешь
|
| |
| | |
|
Дмитрий
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:05 | Сообщение # 55
|
|
|
|
Webmas2, вы уверены, что ничего не пришло? Ваш e-mail адрес сменен на новый, значит вы можете запросить пароль от личного кабинета.
|
| |
| | |
|
-@RSEN-
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:07 | Сообщение # 56
|
|
|
|
Привет Артем! Наконец-то ELCR начал восстанавливаться... Собственно решил вернуться... Сразу возникает вопрос что за ерунда с панелью регистрации доменов (администратура)? И второе, пришло мне тут ЛС: "elcr.biz - приглашает вступить в наши ряды. (Web_Robot)" Собственно данный персонаж далеко не в первый раз спамит мне ЛС своими проэктами... А теперь еще и с плагиатом названия... Надо разбираться
|
| |
| | |
|
Дмитрий
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:51 | Сообщение # 57
|
|
|
|
-@RSEN-, в данной теме только решают возникшие проблемы. Вам сюда.
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:26 | Сообщение # 58
|
|
|
|
Quote (-@RSEN-) Сразу возникает вопрос что за ерунда с панелью регистрации доменов (администратура)? -@RSEN-, конкретней. Описывай суть проблемы. Quote (-@RSEN-) И второе, пришло мне тут ЛС: "elcr.biz - приглашает вступить в наши ряды. (Web_Robot)" Собственно данный персонаж далеко не в первый раз спамит мне ЛС своими проэктами... А теперь еще и с плагиатом названия... Надо разбираться -@RSEN-, сделай пожалуйста скриншот. Буду выносить мозг его провайдеру и еще напишу гневное письмо в Директы, а если он реселлер, то и хостеру напишу.
|
| |
| | |
|
Red
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:46 | Сообщение # 59
|
|
|
Титул: Злой хаЦЦкер
Ранг: Кибердомейнер
ECM: 1,5$
|
Написал в ICQ
Мой дeвиз ~ Кинул пацана?По %б%лу НА! Все работы хороши,а бомжом быть лучше!Я б коробке жить пошёл ,пусть меня научат!)
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:34 | Сообщение # 60
|
|
|
|
Quote (Дмитрий) Ваш e-mail адрес сменен на новый, значит вы можете запросить пароль от личного кабинета. Дмитрий, прежде, нужно запросить пароль на подтверждение адреса, а после того как он будет подтвержден, можно запросить пароль. Webmas2, письмо для подтверждения пришло?
|
| |
| |
|