| Возобновление работы сайта. Вопросы, претензии, помощь... |
|
Admin
|
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:38 | Сообщение # 1
|
Актуально: Домены RU за 88 руб!
|
|
Титул: Киберсквоттер
Ранг: Авторитет проекта
ECM: 4$
Статус: Offline
|
Уважаемые Пользователи сайта www.elcr.ru и Гости! Сообщаю Вам, что начиная с января 2010 года, проект Electronic Credits возобновляет свою работу. Я прекрасно понимаю, что в связи со сложившейся ситуаций моего длительного отсутствия (связанного в основном с окончанием обучения в ВУЗе) некоторые из Вас могли испытывать трудности с регистрацией и продлением доменов, а некоторые даже потерять свои домены. Хочу сказать тем, кто, возможно, не смог продлить свой домен, что в этом случае на Ваше имя бесплатно будет зарегистрирован любой домен в той же зоне. Я приношу свои извинения и гарантирую, что подобных пауз в работе сайта, не предвидится. Если Вам сейчас нужно продлить какой-то домен или Вы хотите получить новый взамен утраченного, то просьба сообщить об этом в данной теме с указанием подробной информации о Вашем аккаунте, оплате (если производилась) и доменном имени. Так же сообщаю Всем, что регистрация доменов второго и третьего уровня, так же возможна уже сегодня. Если у вас есть желание зарегистрировать домен, то сообщите в данной теме. Стоимость регистрации доменов в различных зонах, уточняйте здесь. Цены, указанные в прайс-листе на Главной странице, выше, чем в настоящий момент. Прайс-лист будет изменен в ближайшие дни. По всем вопросам, смело оставляйте сообщения. Выслушаю всех, сделаю все возможное. С уважением, Артём. PS: «На сайте я бываю каждый будний день. Связаться со мной можно через ICQ (см. FAQ)»
___________________________________ Мой режим работы: пн-пт с 10.00 до 16.00 по Мск. времени. В личку сообщения не принимаю, пишите в кипер WM.
|
| |
| | |
|
mOlO4kO
|
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:35 | Сообщение # 2
|
|
|
Ранг: Кибердомейнер
ECM: 1$
|
И как я понял, Вы предлагаете вернутся на форум ?  Добавлено (11.01.2010, 16:35) --------------------------------------------- И как я понял, Вы предлагаете вернутся на форум ?
http://myy.su/ - Русский BitTorrent трекер
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:39 | Сообщение # 3
|
|
|
|
Quote (mOlO4kO) И как я понял, Вы предлагаете вернутся на форум ? mOlO4kO, вот тебя я хорошо помню. А почему бы и нет?
___________________________________ Мой режим работы: пн-пт с 10.00 до 16.00 по Мск. времени. В личку сообщения не принимаю, пишите в кипер WM.
|
| |
| | |
|
mOlO4kO
|
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:43 | Сообщение # 4
|
|
|
|
Думаете есть толк?
|
| |
| | |
|
-xXx-
|
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:45 | Сообщение # 5
|
|
|
Ранг: Специалист
ECM: 0,1$
|
Admin, а меня помните?
VIP прогон по соц. закладкам...
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:45 | Сообщение # 6
|
|
|
|
Quote (mOlO4kO) Думаете есть толк? mOlO4kO, ну я не знаю, есть ли толк для тебя, но если я запланировал восстановить проект, значит для меня он точно есть.
|
| |
| | |
|
mOlO4kO
|
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:47 | Сообщение # 7
|
|
|
|
А напомните, по какой причине он был заморожен,
|
| |
| | |
|
Дмитрий
|
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:49 | Сообщение # 8
|
|
|
Ранг: Знающий
|
-xXx-, я вас помню, даже очень хорошо. Вам же написал в контакте одному из первых! mOlO4kO, и вас помню.
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:55 | Сообщение # 9
|
|
|
|
Quote (mOlO4kO) А напомните, по какой причине он был заморожен, mOlO4kO, помню даже кем именно. Не справились и ушли, как будто смена url облегчит жизнь. И где сейчас все они? Я как смог, так пришел. Ни куда не убежал и не шифруюсь. Если у кого-то есть претензии, я слушаю. Мне тут с сарказмом объяснять очевидное не нужно. Я и так все знаю!
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:55 | Сообщение # 10
|
|
|
|
-xXx-, да. Вспомнил по аватару.
|
| |
| | |
|
SeoMASTER
|
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:39 | Сообщение # 11
|
|
|
Ранг: Начинающий
|
Admin, Здравствуйте Артём. Elcr.ru очень хороший и перспективный проект. Я очень рад, что он вновь возобновил работу свою! Надеюсь, люди вновь придут сюда. Кстати,будет ли набор модераторов?
Регистрация доменов RU за 88 рублей!
|
| |
| | |
|
Web_Robot
|
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:46 | Сообщение # 12
|
|
|
Ранг: Умеющий
|
Здравствуйте Артем. В момент, когда elcr не работал, я перехватил одно из его зеркал. Могу с вами связаться и передать его в вашу панель.
А мне пофиг! Я сделан из мяса!
|
| |
| | |
|
Golden
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:46 | Сообщение # 13
|
|
|
|
Проснулись от спячки?
|
| |
| | |
|
Дмитрий
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:19 | Сообщение # 14
|
|
|
|
Quote Проснулись от спячки? Если вы про сайт, то как видите. Надеюсь, что часть старых пользователей в скором времени вернется.
|
| |
| | |
|
Алексей
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:10 | Сообщение # 15
|
|
|
|
Титул: allphp
|
Опа. Тема решил возобновить форум? Quote Если у кого-то есть претензии, я слушаю. Артём, а как-же те люди у которых пропадали домены, и проекты на них? А как же человек на доменфоруме, которого ты кинул на 400 баксов? Все-таки у тебя уже есть надежная репутация кидалы. p.s. я allphp, ник Дэвид давно изменил. На форуме маулнета известен как ParavoZ. Может меня кто-то еще и помнит, был тут в модераторах. Добавлено (14.01.2010, 20:10) --------------------------------------------- Дмитрий(Селедков), мне жаль что ты не нашел нормального форума, и ждал открытия этого(т.к. я тебя не видел ни на серче, ни на маулнете, ни на вебмастерс.ру).
Блог Манимейкера.
|
| |
| | |
|
Дэвид
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:34 | Сообщение # 16
|
|
|
Титул: Forum organisation
Ранг: Продвинутый
|
Я конечно очень рад, что ты решил восстановить этот проект и желаю тебе большой удачи. Но хочу обратить внимание на то, с чем был связан провал проекта. Основное направление было регистрация доменов, 2 и 3 уровня. И даже когда ты оставил на меня управление, это направление по-прежнему оставалось на тебе. Но, буквально через некоторое время, ко мне начали обращаться клиенты с просьбой продлить домен, зарегистрировать новый и выполнить иные операции с ними, и, как прекрасно известно, я не имел доступа ни к счетам, ни к управлению доменов, я не мог никак помочь им. Ты помнишь что мы связывались, ты обещал прийти и все решить, назначал время, я передавал это пользователям, но…дальше ничего, к сожалению, не было. Открыв новый сайт – мы решили начать все с чистого листа. Мы надеялись привлечь новых пользователей и клиентов на новые панели, чтобы не возникало проблем ни с чем. Но как показала практика, ничего не помогло. Elcr можно сказать стал некоторым брендом в сети, и по этому названию люди узнавали этот проект, люди читали отзывы на других форумах, люди знали что у нас было. Да, я не отрицаю, в провале была и моя ошибка, и даже не отрицаю что решающая, но я хотел сделать как лучше для клиентов и выходить на новый уровень. Было много планов, идей, возможностей для их реализации, но…И очень прошу не обобщать, как написал в сообщение, команда модераторов на этом проекте была хорошей и я до сих пор не жалею о том, что работал с ними. И Ростик, и Рам, Алексей, Владислав, Red, Росамаха, Легенд…и очень прошу их не винить ни в чем Я очень надеюсь, что у тебя все получится.
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:45 | Сообщение # 17
|
|
|
|
Quote (SeoMASTER) Admin, Здравствуйте Артём. Elcr.ru очень хороший и перспективный проект. Я очень рад, что он вновь возобновил работу свою! Надеюсь, люди вновь придут сюда. SeoMASTER, спасибо. Quote (SeoMASTER) Кстати,будет ли набор модераторов? SeoMASTER, обязательно. Quote (Web_Robot) Здравствуйте Артем. В момент, когда elcr не работал, я перехватил одно из его зеркал. Могу с вами связаться и передать его в вашу панель. Web_Robot, какое именно зеркало? Quote (Golden) Проснулись от спячки? Golden, нет, отвязался от учебы наконец-то. Quote (Алексей) Артём, а как-же те люди у которых пропадали домены, и проекты на них? А как же человек на доменфоруме, которого ты кинул на 400 баксов? Все-таки у тебя уже есть надежная репутация кидалы. Алексей, 400 баксов? Вот ты гонза-то! Признаюсь, что именно ты, allphp, всегда вызывал у меня недоверие и все знают, что ты перебежчик (нашим и вашим за 3 копейки) . Сейчас только это подтвердил. Я еще раз говорю для особо внимательных, что я все долги (которые есть) быду компенсировать. На доменфоруме сумма долга была в десятки раз меньше. В любом случае, я не отмазываюсь, что есть долг, но он обязательно будет погашен, как только я восстановлю доступ в WM. Там сумма скопилась намного больше. Доступа у меня временно нет и я писал об этом в другой теме. Вот если бы я реально загробастал 400 баксов (кто бы мне их еще дал) и никогда не вернулся, тогда моя репутация была бы точно испорчена. Quote (Дэвид) И даже когда ты оставил на меня управление, это направление по-прежнему оставалось на тебе. Но, буквально через некоторое время, ко мне начали обращаться клиенты с просьбой продлить домен, зарегистрировать новый и выполнить иные операции с ними, и, как прекрасно известно, я не имел доступа ни к счетам, ни к управлению доменов, я не мог никак помочь им. Дэвид, ну что ты здесь рассказываешь? Максимально, кому ты реально не мог помочь, это буквально одной десятке человек у которых не было ПУ. Не спорю, они без меня ни чего бы не сделали. Всем остальным, ты бы мог дать консультацию по переносу доменов к другому регистратору. Ну не мог я появиться. Ты админ был, так помоги людям. Процедуру переноса не знаешь что ли? Доступ был ко всем панелям и секретным кодам для переноса. Любой домейнер знает, как это делается. Вместо этого, ты просил чтобы я всех клиентов передал на твой проект. Мол ты хочешь и будешь работать на своем проекте. Мог бы и сам без меня всех увести, если бы знал как. Ладно я этого не сделал. Сейчас бы все из-за твоей неудачи в планируемом проекте, остались ни с чем. Quote (Дэвид) Открыв новый сайт – мы решили начать все с чистого листа. Мы надеялись привлечь новых пользователей и клиентов на новые панели, чтобы не возникало проблем ни с чем. Но как показала практика, ничего не помогло. Дэвид, да потому что работать ни хера не умеете и не понимаете ни чего в оптимизации. Стать партнером регистратора и иметь сайт, это капля в море. Quote (Дэвид) команда модераторов на этом проекте была хорошей и я до сих пор не жалею о том, что работал с ними. И Ростик, и Рам, Алексей, Владислав, Red, Росамаха, Легенд…и очень прошу их не винить ни в чем Дэвид, это мне тоже можешь не говорить. Легенд нагло сменил пароли в панели по регистрации доменов третьего уровна (net.ru, org.ru и т.д.) и прислал ультиматум, что если я не выполню его требования, он все домены отключит. Это по твоему нормальный человек? Это ДИБИЛ, который хотел кинуть 300 человек по своей выгоде и при этом плюет на доверие, которе ему было оказано. Почему Пользователи должны страдать? Ладно, я не такой лох и тут же выкинул его с панели (не смотря на то, что он установил свои пароли). Сотни людей не потеряли свои домены. Можешь меня после этого не убеждать. Все святые, блин. Quote Легенд нагло сменил пароли в панели по регистрации доменов третьего уровна (net.ru, org.ru и т.д.) и прислал ультиматум, что если я не выполню его требования, он все домены отключит. Это по твоему нормальный человек? Это ДИБИЛ, который хотел кинуть 300 человек по своей выгоде и при этом плюет на доверие, которе ему было оказано. Почему Пользователи должны страдать? Опровергаю! Позже выяснилось, что ПУ была передана Del'у. Смена паролей и письмо было с его стороны. Не советую доверять этому типу.
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 02.02.2010, 12:02 |
| |
| | |
|
SeoMASTER
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:44 | Сообщение # 18
|
|
|
|
Алексей, Если вы такой "умный" и "адекватный" человек, какое вы имеете право оскорблять меня? Quote Алексей [Источник] 14.01.2010, 20:05 мудилушка Мы даже с вами не знакомы.
|
| |
| | |
|
Дмитрий
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:02 | Сообщение # 19
|
|
|
|
Quote Дмитрий(Селедков), мне жаль что ты не нашел нормального форума, и ждал открытия этого(т.к. я тебя не видел ни на серче, ни на маулнете, ни на вебмастерс.ру). Спасибо за заботу, но я постарался устроиться в интернете так, как мне удобно. У меня прекрасная девушка работодатель, я очень доволен сотрудничеством с ней и говорить о сторонних проекта мне не хочется. Что касается elcr.ru - я доволен, что он снова открыт, я рад, что буду работать с Артемом. Quote Алексей [Источник] 14.01.2010, 20:05 мудилушка Ну это-то зачем Алексей? Взрослый человек вроде.
|
| |
| | |
|
Дэвид
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:24 | Сообщение # 20
|
|
|
Титул: Forum organisation
Ранг: Продвинутый
|
Admin, я не хотел тебя в чем-либо убеждать и не буду этого делать. я просто написал свое видение на всю эту ситуацию, и вполне нормально то, что наши мнения не совпадают. Повторяюсь, желаю тебе удачи и очень надеюсь, что сможешь поднять проект снова. Мне жаль, что так все сложилось.
|
| |
| | |
|
Алексей
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:34 | Сообщение # 21
|
|
|
|
Титул: allphp
|
Quote Алексей, 400 баксов? Вот ты гонза-то! ах если бы... с ДФ Quote Tyson Заблокирован Невозврат кредита Насчет 400 баксов я ошибся, не все же помнить сумма - 300. http://domenforum.net/showthread.php?t=62792 - тему можно просматривать от 50 сообщений Quote Возьму кредит в размере 300wmz на 6 месяцев. Выслушаю варианты по %-м или конкретной сумме возврата. Аттестован. Кредиты на ДФ уже брал (на 100wmz), вернул в срок. Ваши предложения тут или в личку. Мои гарантии и необходимая вам информация, в личку. Пишите. 27.07.09 Quote Нет, кредит не возвращен. Человек пропал, на связь не выходит. Да и + в том, что ты активно сидел на симсах и на форуме юкоза все тебя замечали(был топик на серче, про кидки елкр). У тебя даже подпись на форуме юкоза была - оказываю советы и так далее. Странно что ты решил забить на один сайт, и кинуть многих людей, и кредит не отдать, а сидеть на говнофорумах. Quote Признаюсь, что именно ты, allphp, всегда вызывал у меня недоверие и все знают, что ты перебежчик (нашим и вашим за 3 копейки) Нет, я не должен развиватся, ждать верно открытия форума, которым управляет кидала. Сейчас я спокойно сижу на отличном форуме маулнета, работаю в сети, и нормально учусь. И я в жизни никого не кинул, и очень рад этому. Quote Дэвид, да потому что работать ни хера не умеете и не понимаете ни чего в оптимизации Артем, у елкр будущего нет. Нет никакой направленности. Сайт и форум непонятно о чем. Сейчас не те методы развития нужны. Привличеш ты 10 школьников-нубов, своими бесплатными доменами. Надо на том же форуме маулнета - сделать конкурс на лучшую статью и 1000$ за нее заплатить. Будущее за тем же доменфорумом, у которого есть определенная направленность. Будущее у сео форумов, у мастерталка, и маулнета, у серча. Там админы адекватные люди, которые нормально развивают. Зная тебя, как человека который боится дел(из-за того что ты сидел на форуме юкоза и на симсах, но этому проекту не уделял внимания, и кидал людей. Я тебе посылал в личку сообщение на симс3, но ты ничего не ответил, и забанил меня.), ничего не получится И прошу не при ты на Дэвида. Ты ведь сам все развалил, т.к. боялся, просто ссал зайти на этот форум и выполнить дела. Дэвид хоть что-то хотел сделать Добавлено (15.01.2010, 15:34) ---------------------------------------------
Quote Алексей, Если вы такой "умный" и "адекватный" человек, какое вы имеете право оскорблять меня? Никакого права не имел. Это я ошибся ником, и хотел написать в репутацию Артему.
Блог Манимейкера.
|
| |
| | |
|
SeoMASTER
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:42 | Сообщение # 22
|
|
|
|
Quote (Алексей) Никакого права не имел. Это я ошибся ником, и хотел написать в репутацию Артему. Ну тогда тоже извиняюсь, что вспылил!
|
| |
| | |
|
Дмитрий
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:48 | Сообщение # 23
|
|
|
|
Ребят, давайте спокойнее. Не будем начинать с негатива. Алексей, давайте пока не будем наводить "темные" тучи над репутацией Артема. К сожалению у меня нет доступа к форуму, на который вы ссылку дали, по-этому что-то прочесть на нем я не могу. И вообще, на данный момент лично я Артему доверяю, так как общался с человеком, включая обсуждение личных проблем.
|
| |
| | |
|
Nek1T
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:22 | Сообщение # 24
|
|
|
|
Admin, как я могу с вами связаться по вопросу продления домена?
|
| |
| | |
|
Дмитрий
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:27 | Сообщение # 25
|
|
|
|
Nek1T, Quote «На сайте я бываю каждый будний день. Связаться со мной можно через ICQ (см. FAQ)» Тема.
|
| |
| | |
|
Nek1T
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:32 | Сообщение # 26
|
|
|
|
Дмитрий, Спасибо)
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:42 | Сообщение # 27
|
|
|
|
Дэвид, почему твои сайты не доступны (некоторые)? Что с ними случилось? SeoMASTER, я удалю все минусы. Не обращай внимание. Quote (Алексей) Насчет 400 баксов я ошибся, не все же помнить сумма - 300. Алексей, ну я тебя умоляю... Ты совершенно не в курсе. сколько взносов я уже выплатил. Я все исправно выплачивал, до определенного момента. Ну и что, что я не смог погасить кредит? Я понимаю, что это плохо, но я совсем не отказываюсь от этого. Да, я виноват, да, я признаю свою вину перед кредитором. Я сегодня направил письмо администратору доменфорума с просьбой позволить погасить задолженность. Да это не так страшно, выплатить с опозданием, страшно вообще кидалово. Quote (Алексей) и кинуть многих людей, и кредит не отдать, а сидеть на говнофорумах Алексей, вот зачем ты сейчас позоришь свою личность такими словами? Кроме того случая с кредитом, о котором мы говорим, ни какие кредиты я не задержал и ни за какие не должен. Про говонофорумы, то покажи-ка давай свой, хороший и посещаемый. Поржу хоть.... Quote (Алексей) Артем, у елкр будущего нет. Нет никакой направленности. Алексей, попытка, не пытка. Могу представить, как ты будешь гадить по всей сети, если у меня вдруг получится. Потому что ты такой тип... реально удавишься. Quote (Алексей) Ты ведь сам все развалил, т.к. боялся, просто ссал зайти на этот форум и выполнить дела. Дэвид хоть что-то хотел сделать Алексей, и почему же я сейчас осмелел? На сайте юкоза и симах я был совсем немного. Из-за моей не посещаемости и сайт о симах тоже практически развалился. Это помнят все, что весь персонал из-за моего отсутствия, все удалил и свалил. У меня тут алиби 100%. Я вообще ни где не работал, ни на ёлке, ни на симах ни где! Я просто не мог. Quote (Алексей) Привличеш ты 10 школьников-нубов, своими бесплатными доменами. Алексей, как когда-то привлек и тебя. В этот раз стартану иначе. Quote (Алексей) Никакого права не имел. Это я ошибся ником, и хотел написать в репутацию Артему. Алексей, пипец, лузер. Я думаю мы все обсудили. Можешь ступать восвояси... Quote (Nek1T) Admin, как я могу с вами связаться по вопросу продления домена? Nek1T, можно мне в личку прислать номер договора и имя домена. ЯндексДеньги сможете оплатить? Если нет, то я домен продлю сейчас, а оплатите когда я WM восстановлю.
|
| |
| | |
|
SeoMASTER
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:23 | Сообщение # 28
|
|
|
|
Admin, Здравствуйте. Спасибо что удалили,минусы. Не могли бы вы взять, меня в модераторы на исп.срок? думаю не подведу. Имею знания seo, имею аттестат продавца ну и человек вроде не плохой. Сочту за честь,работать тут!
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:30 | Сообщение # 29
|
|
|
|
Quote (SeoMASTER) Admin, Здравствуйте. Спасибо что удалили,минусы. Не могли бы вы взять, меня в модераторы на исп.срок? думаю не подведу. Имею знания seo, имею аттестат продавца ну и человек вроде не плохой. Сочту за честь,работать тут! SeoMASTER, уже общаемся в ICQ.
|
| |
| | |
|
Golden
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:02 | Сообщение # 30
|
|
|
|
Артем форум поднял. Он сделал все то, чтобы тут было просто приятно общаться. Тут нет продаж на "лям долларов" и "обменов Феррари на день". Этого никто не ждал. Я, лично, нет. Для этого есть серчи, доменфорумы, седо и моникер аукционы. Тут просто приятно "потрещать" За это Спасибо
|
| |
| |
|