Возобновление работы сайта. Вопросы, претензии, помощь... - Общая информация - F.A.Q - Информация - Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. - Electronic credits

ELECTRONIC CREDITS

Новости сайта

01.02.10 Акция "Домены RU за 88 рублей". Подробнее...

16.01.10 Вновь открыта бесплатная регистрация доменов третьего уровня. Подробнее...

11.01.10 Возобновление работы сайта elcr.ru. Подробнее...

Главная сайта   Правила сайта   Поиск по форуму   Помощь по форуму   Словарь форума   Вид лентой   Юзербары сайта   ECM выплаты   Регистрация доменов   Домены в кредит   Контакты, Инфо   Войти   Регистрация

Страница 1 из 512345»
Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Информация » Общая информация - F.A.Q » Возобновление работы сайта. Вопросы, претензии, помощь... (От 11 января 2010 года.)
Возобновление работы сайта. Вопросы, претензии, помощь...
Admin
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:38 | Сообщение # 1 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Киберсквоттер
Ранг: Авторитет проекта
ECM: 4$
Статус: Offline
Уважаемые Пользователи сайта www.elcr.ru и Гости!

Сообщаю Вам, что начиная с января 2010 года, проект Electronic Credits возобновляет свою работу.

Я прекрасно понимаю, что в связи со сложившейся ситуаций моего длительного отсутствия (связанного в основном с окончанием обучения в ВУЗе) некоторые из Вас могли испытывать трудности с регистрацией и продлением доменов, а некоторые даже потерять свои домены.
Хочу сказать тем, кто, возможно, не смог продлить свой домен, что в этом случае на Ваше имя бесплатно будет зарегистрирован любой домен в той же зоне. Я приношу свои извинения и гарантирую, что подобных пауз в работе сайта, не предвидится.

Если Вам сейчас нужно продлить какой-то домен или Вы хотите получить новый взамен утраченного, то просьба сообщить об этом в данной теме с указанием подробной информации о Вашем аккаунте, оплате (если производилась) и доменном имени.

Так же сообщаю Всем, что регистрация доменов второго и третьего уровня, так же возможна уже сегодня. Если у вас есть желание зарегистрировать домен, то сообщите в данной теме.
Стоимость регистрации доменов в различных зонах, уточняйте здесь. Цены, указанные в прайс-листе на Главной странице, выше, чем в настоящий момент. Прайс-лист будет изменен в ближайшие дни.

По всем вопросам, смело оставляйте сообщения. Выслушаю всех, сделаю все возможное.

С уважением, Артём.

PS: «На сайте я бываю каждый будний день. Связаться со мной можно через ICQ (см. FAQ)»

mOlO4kO
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:35 | Сообщение # 2 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Кибердомейнер
ECM: 1$
И как я понял, Вы предлагаете вернутся на форум ? crazy

Добавлено (11.01.2010, 16:35)
---------------------------------------------
И как я понял, Вы предлагаете вернутся на форум ? crazy

http://myy.su/ - Русский BitTorrent трекер

Admin
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:39 | Сообщение # 3 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Quote (mOlO4kO)
И как я понял, Вы предлагаете вернутся на форум ?

mOlO4kO, вот тебя я хорошо помню. А почему бы и нет?

mOlO4kO
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:43 | Сообщение # 4 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Думаете есть толк?

-xXx-
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:45 | Сообщение # 5 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Специалист
ECM: 0,1$
Admin, а меня помните? biggrin

VIP прогон по соц. закладкам...

Admin
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:45 | Сообщение # 6 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Quote (mOlO4kO)
Думаете есть толк?

mOlO4kO, ну я не знаю, есть ли толк для тебя, но если я запланировал восстановить проект, значит для меня он точно есть.

mOlO4kO
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:47 | Сообщение # 7 Актуально: Домены RU за 88 руб!
А напомните, по какой причине он был заморожен, cool

Дмитрий
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:49 | Сообщение # 8 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Знающий
-xXx-, я вас помню, даже очень хорошо. Вам же написал в контакте одному из первых!
mOlO4kO, и вас помню.

Admin
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:55 | Сообщение # 9 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Quote (mOlO4kO)
А напомните, по какой причине он был заморожен,

mOlO4kO, помню даже кем именно. Не справились и ушли, как будто смена url облегчит жизнь. И где сейчас все они? Я как смог, так пришел. Ни куда не убежал и не шифруюсь. Если у кого-то есть претензии, я слушаю. Мне тут с сарказмом объяснять очевидное не нужно. Я и так все знаю!

Admin
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:55 | Сообщение # 10 Актуально: Домены RU за 88 руб!
-xXx-, да. Вспомнил по аватару.

SeoMASTER
Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:39 | Сообщение # 11 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Начинающий
Admin, Здравствуйте Артём. Elcr.ru очень хороший и перспективный проект.
Я очень рад, что он вновь возобновил работу свою!
Надеюсь, люди вновь придут сюда.
Кстати,будет ли набор модераторов? smile
Регистрация доменов RU за 88 рублей!

Web_Robot
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:46 | Сообщение # 12 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Умеющий
Здравствуйте Артем. В момент, когда elcr не работал, я перехватил одно из его зеркал. Могу с вами связаться и передать его в вашу панель.

А мне пофиг! Я сделан из мяса!

Golden
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:46 | Сообщение # 13 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Проснулись от спячки?

Дмитрий
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:19 | Сообщение # 14 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Проснулись от спячки?

Если вы про сайт, то как видите. smile
Надеюсь, что часть старых пользователей в скором времени вернется.

Алексей
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:10 | Сообщение # 15 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: allphp
Опа. Тема решил возобновить форум?
Если у кого-то есть претензии, я слушаю.

Артём, а как-же те люди у которых пропадали домены, и проекты на них? А как же человек на доменфоруме, которого ты кинул на 400 баксов? Все-таки у тебя уже есть надежная репутация кидалы.

p.s. я allphp, ник Дэвид давно изменил. На форуме маулнета известен как ParavoZ. Может меня кто-то еще и помнит, был тут в модераторах.

Добавлено (14.01.2010, 20:10)
Дмитрий(Селедков), мне жаль что ты не нашел нормального форума, и ждал открытия этого(т.к. я тебя не видел ни на серче, ни на маулнете, ни на вебмастерс.ру).

Блог Манимейкера.

Дэвид
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:34 | Сообщение # 16 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Forum organisation
Ранг: Продвинутый
Я конечно очень рад, что ты решил восстановить этот проект и желаю тебе большой удачи.
Но хочу обратить внимание на то, с чем был связан провал проекта. Основное направление было регистрация доменов, 2 и 3 уровня. И даже когда ты оставил на меня управление, это направление по-прежнему оставалось на тебе. Но, буквально через некоторое время, ко мне начали обращаться клиенты с просьбой продлить домен, зарегистрировать новый и выполнить иные операции с ними, и, как прекрасно известно, я не имел доступа ни к счетам, ни к управлению доменов, я не мог никак помочь им. Ты помнишь что мы связывались, ты обещал прийти и все решить, назначал время, я передавал это пользователям, но…дальше ничего, к сожалению, не было.
Открыв новый сайт – мы решили начать все с чистого листа. Мы надеялись привлечь новых пользователей и клиентов на новые панели, чтобы не возникало проблем ни с чем. Но как показала практика, ничего не помогло. Elcr можно сказать стал некоторым брендом в сети, и по этому названию люди узнавали этот проект, люди читали отзывы на других форумах, люди знали что у нас было. Да, я не отрицаю, в провале была и моя ошибка, и даже не отрицаю что решающая, но я хотел сделать как лучше для клиентов и выходить на новый уровень. Было много планов, идей, возможностей для их реализации, но…И очень прошу не обобщать, как написал в сообщение, команда модераторов на этом проекте была хорошей и я до сих пор не жалею о том, что работал с ними. И Ростик, и Рам, Алексей, Владислав, Red, Росамаха, Легенд…и очень прошу их не винить ни в чем
Я очень надеюсь, что у тебя все получится.

Admin
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:45 | Сообщение # 17 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Quote (SeoMASTER)
Admin, Здравствуйте Артём. Elcr.ru очень хороший и перспективный проект.
Я очень рад, что он вновь возобновил работу свою!
Надеюсь, люди вновь придут сюда.

SeoMASTER, спасибо.

Quote (SeoMASTER)
Кстати,будет ли набор модераторов?

SeoMASTER, обязательно.

Quote (Web_Robot)
Здравствуйте Артем. В момент, когда elcr не работал, я перехватил одно из его зеркал. Могу с вами связаться и передать его в вашу панель.

Web_Robot, какое именно зеркало?

Quote (Golden)
Проснулись от спячки?

Golden, нет, отвязался от учебы наконец-то.

Quote (Алексей)
Артём, а как-же те люди у которых пропадали домены, и проекты на них? А как же человек на доменфоруме, которого ты кинул на 400 баксов? Все-таки у тебя уже есть надежная репутация кидалы.

Алексей, 400 баксов? Вот ты гонза-то! Признаюсь, что именно ты, allphp, всегда вызывал у меня недоверие и все знают, что ты перебежчик (нашим и вашим за 3 копейки) . Сейчас только это подтвердил. Я еще раз говорю для особо внимательных, что я все долги (которые есть) быду компенсировать. На доменфоруме сумма долга была в десятки раз меньше. В любом случае, я не отмазываюсь, что есть долг, но он обязательно будет погашен, как только я восстановлю доступ в WM. Там сумма скопилась намного больше. Доступа у меня временно нет и я писал об этом в другой теме.
Вот если бы я реально загробастал 400 баксов (кто бы мне их еще дал) и никогда не вернулся, тогда моя репутация была бы точно испорчена.

Quote (Дэвид)
И даже когда ты оставил на меня управление, это направление по-прежнему оставалось на тебе. Но, буквально через некоторое время, ко мне начали обращаться клиенты с просьбой продлить домен, зарегистрировать новый и выполнить иные операции с ними, и, как прекрасно известно, я не имел доступа ни к счетам, ни к управлению доменов, я не мог никак помочь им.

Дэвид, ну что ты здесь рассказываешь? Максимально, кому ты реально не мог помочь, это буквально одной десятке человек у которых не было ПУ. Не спорю, они без меня ни чего бы не сделали. Всем остальным, ты бы мог дать консультацию по переносу доменов к другому регистратору. Ну не мог я появиться. Ты админ был, так помоги людям. Процедуру переноса не знаешь что ли? Доступ был ко всем панелям и секретным кодам для переноса. Любой домейнер знает, как это делается.
Вместо этого, ты просил чтобы я всех клиентов передал на твой проект. Мол ты хочешь и будешь работать на своем проекте. Мог бы и сам без меня всех увести, если бы знал как. Ладно я этого не сделал. Сейчас бы все из-за твоей неудачи в планируемом проекте, остались ни с чем.

Quote (Дэвид)
Открыв новый сайт – мы решили начать все с чистого листа. Мы надеялись привлечь новых пользователей и клиентов на новые панели, чтобы не возникало проблем ни с чем. Но как показала практика, ничего не помогло.

Дэвид, да потому что работать ни хера не умеете и не понимаете ни чего в оптимизации. Стать партнером регистратора и иметь сайт, это капля в море.

Quote (Дэвид)
команда модераторов на этом проекте была хорошей и я до сих пор не жалею о том, что работал с ними. И Ростик, и Рам, Алексей, Владислав, Red, Росамаха, Легенд…и очень прошу их не винить ни в чем

Дэвид, это мне тоже можешь не говорить. Легенд нагло сменил пароли в панели по регистрации доменов третьего уровна (net.ru, org.ru и т.д.) и прислал ультиматум, что если я не выполню его требования, он все домены отключит. Это по твоему нормальный человек? Это ДИБИЛ, который хотел кинуть 300 человек по своей выгоде и при этом плюет на доверие, которе ему было оказано. Почему Пользователи должны страдать?
Ладно, я не такой лох и тут же выкинул его с панели (не смотря на то, что он установил свои пароли). Сотни людей не потеряли свои домены. Можешь меня после этого не убеждать. Все святые, блин.

Легенд нагло сменил пароли в панели по регистрации доменов третьего уровна (net.ru, org.ru и т.д.) и прислал ультиматум, что если я не выполню его требования, он все домены отключит. Это по твоему нормальный человек? Это ДИБИЛ, который хотел кинуть 300 человек по своей выгоде и при этом плюет на доверие, которе ему было оказано. Почему Пользователи должны страдать?

Опровергаю! Позже выяснилось, что ПУ была передана Del'у. Смена паролей и письмо было с его стороны. Не советую доверять этому типу.

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 02.02.2010, 12:02

SeoMASTER
Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:44 | Сообщение # 18 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Алексей, Если вы такой "умный" и "адекватный" человек, какое вы имеете право оскорблять меня?
Алексей [Источник] 14.01.2010, 20:05
мудилушка

Мы даже с вами не знакомы. dry

Дмитрий
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:02 | Сообщение # 19 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Дмитрий(Селедков), мне жаль что ты не нашел нормального форума, и ждал открытия этого(т.к. я тебя не видел ни на серче, ни на маулнете, ни на вебмастерс.ру).

Спасибо за заботу, но я постарался устроиться в интернете так, как мне удобно. smile У меня прекрасная девушка работодатель, я очень доволен сотрудничеством с ней и говорить о сторонних проекта мне не хочется. Что касается elcr.ru - я доволен, что он снова открыт, я рад, что буду работать с Артемом.

Алексей [Источник] 14.01.2010, 20:05
мудилушка

Ну это-то зачем Алексей? Взрослый человек вроде.

Дэвид
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:24 | Сообщение # 20 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Forum organisation
Ранг: Продвинутый
Admin, я не хотел тебя в чем-либо убеждать и не буду этого делать. я просто написал свое видение на всю эту ситуацию, и вполне нормально то, что наши мнения не совпадают.
Повторяюсь, желаю тебе удачи и очень надеюсь, что сможешь поднять проект снова. Мне жаль, что так все сложилось.

Алексей
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:34 | Сообщение # 21 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: allphp
Алексей, 400 баксов? Вот ты гонза-то!

ах если бы...
с ДФ
Tyson
Заблокирован
Невозврат кредита

Насчет 400 баксов я ошибся, не все же помнить сумма - 300.
http://domenforum.net/showthread.php?t=62792 - тему можно просматривать от 50 сообщений
Возьму кредит в размере 300wmz на 6 месяцев.
Выслушаю варианты по %-м или конкретной сумме возврата.
Аттестован. Кредиты на ДФ уже брал (на 100wmz), вернул в срок.
Ваши предложения тут или в личку.
Мои гарантии и необходимая вам информация, в личку. Пишите.

27.07.09
Нет, кредит не возвращен. Человек пропал, на связь не выходит.

Да и + в том, что ты активно сидел на симсах и на форуме юкоза все тебя замечали(был топик на серче, про кидки елкр). У тебя даже подпись на форуме юкоза была - оказываю советы и так далее. Странно что ты решил забить на один сайт, и кинуть многих людей, и кредит не отдать, а сидеть на говнофорумах.

Признаюсь, что именно ты, allphp, всегда вызывал у меня недоверие и все знают, что ты перебежчик (нашим и вашим за 3 копейки)

Нет, я не должен развиватся, ждать верно открытия форума, которым управляет кидала. Сейчас я спокойно сижу на отличном форуме маулнета, работаю в сети, и нормально учусь. И я в жизни никого не кинул, и очень рад этому.

Дэвид, да потому что работать ни хера не умеете и не понимаете ни чего в оптимизации

Артем, у елкр будущего нет. Нет никакой направленности. Сайт и форум непонятно о чем. Сейчас не те методы развития нужны. Привличеш ты 10 школьников-нубов, своими бесплатными доменами. Надо на том же форуме маулнета - сделать конкурс на лучшую статью и 1000$ за нее заплатить. Будущее за тем же доменфорумом, у которого есть определенная направленность. Будущее у сео форумов, у мастерталка, и маулнета, у серча. Там админы адекватные люди, которые нормально развивают. Зная тебя, как человека который боится дел(из-за того что ты сидел на форуме юкоза и на симсах, но этому проекту не уделял внимания, и кидал людей. Я тебе посылал в личку сообщение на симс3, но ты ничего не ответил, и забанил меня.), ничего не получится

И прошу не при ты на Дэвида. Ты ведь сам все развалил, т.к. боялся, просто ссал зайти на этот форум и выполнить дела. Дэвид хоть что-то хотел сделать

Добавлено (15.01.2010, 15:34)

Алексей, Если вы такой "умный" и "адекватный" человек, какое вы имеете право оскорблять меня?

Никакого права не имел. Это я ошибся ником, и хотел написать в репутацию Артему.

Блог Манимейкера.

SeoMASTER
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:42 | Сообщение # 22 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Quote (Алексей)
Никакого права не имел. Это я ошибся ником, и хотел написать в репутацию Артему.

Ну тогда тоже извиняюсь, что вспылил!

Дмитрий
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:48 | Сообщение # 23 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ребят, давайте спокойнее. Не будем начинать с негатива.
Алексей, давайте пока не будем наводить "темные" тучи над репутацией Артема. К сожалению у меня нет доступа к форуму, на который вы ссылку дали, по-этому что-то прочесть на нем я не могу. И вообще, на данный момент лично я Артему доверяю, так как общался с человеком, включая обсуждение личных проблем.

Nek1T
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:22 | Сообщение # 24 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Admin, как я могу с вами связаться по вопросу продления домена?

Дмитрий
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:27 | Сообщение # 25 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Nek1T,
«На сайте я бываю каждый будний день. Связаться со мной можно через ICQ (см. FAQ)»

Тема.

Nek1T
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:32 | Сообщение # 26 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Дмитрий, Спасибо)

Admin
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:42 | Сообщение # 27 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Дэвид, почему твои сайты не доступны (некоторые)? Что с ними случилось?

SeoMASTER, я удалю все минусы. Не обращай внимание.

Quote (Алексей)
Насчет 400 баксов я ошибся, не все же помнить сумма - 300.

Алексей, ну я тебя умоляю... Ты совершенно не в курсе. сколько взносов я уже выплатил. Я все исправно выплачивал, до определенного момента. Ну и что, что я не смог погасить кредит? Я понимаю, что это плохо, но я совсем не отказываюсь от этого. Да, я виноват, да, я признаю свою вину перед кредитором. Я сегодня направил письмо администратору доменфорума с просьбой позволить погасить задолженность. Да это не так страшно, выплатить с опозданием, страшно вообще кидалово.

Quote (Алексей)
и кинуть многих людей, и кредит не отдать, а сидеть на говнофорумах

Алексей, вот зачем ты сейчас позоришь свою личность такими словами? Кроме того случая с кредитом, о котором мы говорим, ни какие кредиты я не задержал и ни за какие не должен. Про говонофорумы, то покажи-ка давай свой, хороший и посещаемый. Поржу хоть....

Quote (Алексей)
Артем, у елкр будущего нет. Нет никакой направленности.

Алексей, попытка, не пытка. Могу представить, как ты будешь гадить по всей сети, если у меня вдруг получится. Потому что ты такой тип... реально удавишься.

Quote (Алексей)
Ты ведь сам все развалил, т.к. боялся, просто ссал зайти на этот форум и выполнить дела. Дэвид хоть что-то хотел сделать

Алексей, и почему же я сейчас осмелел? На сайте юкоза и симах я был совсем немного. Из-за моей не посещаемости и сайт о симах тоже практически развалился. Это помнят все, что весь персонал из-за моего отсутствия, все удалил и свалил. У меня тут алиби 100%. Я вообще ни где не работал, ни на ёлке, ни на симах ни где! Я просто не мог.

Quote (Алексей)
Привличеш ты 10 школьников-нубов, своими бесплатными доменами.

Алексей, как когда-то привлек и тебя. В этот раз стартану иначе.

Quote (Алексей)

Алексей, пипец, лузер. Я думаю мы все обсудили. Можешь ступать восвояси...

Quote (Nek1T)
Admin, как я могу с вами связаться по вопросу продления домена?

Nek1T, можно мне в личку прислать номер договора и имя домена. ЯндексДеньги сможете оплатить? Если нет, то я домен продлю сейчас, а оплатите когда я WM восстановлю.

SeoMASTER
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:23 | Сообщение # 28 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Admin, Здравствуйте. Спасибо что удалили,минусы.
Не могли бы вы взять, меня в модераторы на исп.срок? думаю не подведу.
Имею знания seo, имею аттестат продавца ну и человек вроде не плохой.
Сочту за честь,работать тут!

Admin
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:30 | Сообщение # 29 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Quote (SeoMASTER)
Admin, Здравствуйте. Спасибо что удалили,минусы.
Не могли бы вы взять, меня в модераторы на исп.срок? думаю не подведу.
Имею знания seo, имею аттестат продавца ну и человек вроде не плохой.
Сочту за честь,работать тут!

SeoMASTER, уже общаемся в ICQ.

Golden
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:02 | Сообщение # 30 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Артем форум поднял. Он сделал все то, чтобы тут было просто приятно общаться. Тут нет продаж на "лям долларов" и "обменов Феррари на день". Этого никто не ждал. Я, лично, нет. Для этого есть серчи, доменфорумы, седо и моникер аукционы. Тут просто приятно "потрещать"
За это Спасибо

Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Информация » Общая информация - F.A.Q » Возобновление работы сайта. Вопросы, претензии, помощь... (От 11 января 2010 года.)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Internet Map

Главная страница | Регистрация | Информеры | Вакансии | Реклама | © elcr.ru 2007-2010 Сайт управляется системой uCoz