Премия Рунета 2008 - начало голосования "Экспертного совета" - Новости Интернета - Прочее - Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. - Electronic credits

ELECTRONIC CREDITS

Новости сайта

01.02.10 Акция "Домены RU за 88 рублей". Подробнее...

16.01.10 Вновь открыта бесплатная регистрация доменов третьего уровня. Подробнее...

11.01.10 Возобновление работы сайта elcr.ru. Подробнее...

Главная сайта   Правила сайта   Поиск по форуму   Помощь по форуму   Словарь форума   Вид лентой   Юзербары сайта   ECM выплаты   Регистрация доменов   Домены в кредит   Контакты, Инфо   Войти   Регистрация

Страница 1 из 11
Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Прочее » Новости Интернета » Премия Рунета 2008 - начало голосования "Экспертного совета"
Премия Рунета 2008 - начало голосования "Экспертного совета"
Rosamaha
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:27 | Сообщение # 1 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Дмитрий
Ранг: Кибердомейнер
ECM: 1,5$
Статус: Offline

Пятого ноября началось голосование "Экспертного совета Премии Рунета - 2008". Оно завершится 12 ноября и определит лауреатов "Премии Рунета - 2008". Об этом сообщается в пресс-релизе "Премии Рунета - 2008".

В "Экспертный совет Премии Рунета - 2008" входит 250 человек, которые стояли у истоков Рунета. Члены совета определят лауреатов "Премии Рунета - 2008" в семи номинациях: государство и общество, культура и массовые коммуникации, наука и образование, экономика и бизнес, здоровье и отдых, технологии и инновации, Рунет за пределами RU.

В этом году голосование проходит по short-листам, включающим десять интернет-проектов и организаций. Short-листы были сформированы на основе ранее состоявшегося голосования "Экспертного клуба Премии Рунета - 2008", в который входит 450 человек.

Лауреаты "Премии Рунета - 2008" будут объявлены 25 ноября в ходе торжественной церемонии в ГЦКЗ "Россия". Тогда же будет объявлен и лидер "Народного голосования", которое началось 30 сентября и завершится в день вручения "Премии Рунета - 2008".

Конкурс "Премия Рунета", учредителем которого выступает Роспечать, проводится с 2004 года. Его цель - популяризация информационно-коммуникационных технологий в России.

Источник

В ICQ можно стучать, только, если есть крайняя необходимость, все остальные сообщения, не касающиеся форума, будут игнорироваться!

User
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:38 | Сообщение # 2 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Домейнер
ECM: 0,5$
Все голосуем за UCOZ.RU! Юкоз рулит!
Регистрация доменов RU за 88 рублей!

Rosamaha
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:44 | Сообщение # 3 Актуально: Домены RU за 88 руб!
На 10-м месте.
Я не понял, откуда там взялся - Легенда. Наследие Драконов??? Его там вообще не было. Гугл уже на 5-м, Мэйл на 6-м и Яндекс на 7-м, ппц wacko

В ICQ можно стучать, только, если есть крайняя необходимость, все остальные сообщения, не касающиеся форума, будут игнорироваться!

Дэвид
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:58 | Сообщение # 4 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Forum organisation
Ранг: Продвинутый
ECM: 0,1$
Rosamaha, легенда там была с самого начала. я точно помню.
Регистрация доменов RU за 88 рублей!

Lеxenus
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:37 | Сообщение # 5 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Специалист
Башорг и только он )

www.seopath.ru - SEO САЙТ

Инкогнито
Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:08 | Сообщение # 6 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Продвинутый
Я уверен там как и везде присутствует карупция ))) Всем хочится стать первым кому ниб приплачиваешь вот те и первое место и голоса ))) Я в этом уверен )))))

БЛА БЛА БЛА

Rosamaha
Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:11 | Сообщение # 7 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Дэвид, хм, возможно, уже не могу вспомнить.
Инкогнито, пишется - коррупция dry Если бы мой сайт там был, мне в принципе было бы всё равно на каком он месте, мне от этого не легче, если он первое место завоюет. Т.к. толку, кроме кубка (или чего там вручают), больше не дадут

Rosamaha
Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:42 | Сообщение # 8 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Юкоз уже на 4-м месте, ещё 2 тысячи голосов и будет на 3-ем. Быстро добрались cool

Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Прочее » Новости Интернета » Премия Рунета 2008 - начало голосования "Экспертного совета"
Страница 1 из 11
Поиск:

Internet Map

Главная страница | Регистрация | Информеры | Вакансии | Реклама | © elcr.ru 2007-2010 Сайт управляется системой uCoz