| Премия Рунета 2008 - начало голосования "Экспертного совета" |
|
Rosamaha
|
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:27 | Сообщение # 1
|
Актуально: Домены RU за 88 руб!
|
|
Титул: Дмитрий
Ранг: Кибердомейнер
ECM: 1,5$
Статус: Offline
|
Пятого ноября началось голосование "Экспертного совета Премии Рунета - 2008". Оно завершится 12 ноября и определит лауреатов "Премии Рунета - 2008". Об этом сообщается в пресс-релизе "Премии Рунета - 2008". В "Экспертный совет Премии Рунета - 2008" входит 250 человек, которые стояли у истоков Рунета. Члены совета определят лауреатов "Премии Рунета - 2008" в семи номинациях: государство и общество, культура и массовые коммуникации, наука и образование, экономика и бизнес, здоровье и отдых, технологии и инновации, Рунет за пределами RU. В этом году голосование проходит по short-листам, включающим десять интернет-проектов и организаций. Short-листы были сформированы на основе ранее состоявшегося голосования "Экспертного клуба Премии Рунета - 2008", в который входит 450 человек. Лауреаты "Премии Рунета - 2008" будут объявлены 25 ноября в ходе торжественной церемонии в ГЦКЗ "Россия". Тогда же будет объявлен и лидер "Народного голосования", которое началось 30 сентября и завершится в день вручения "Премии Рунета - 2008". Конкурс "Премия Рунета", учредителем которого выступает Роспечать, проводится с 2004 года. Его цель - популяризация информационно-коммуникационных технологий в России. Источник
В ICQ можно стучать, только, если есть крайняя необходимость, все остальные сообщения, не касающиеся форума, будут игнорироваться!
|
| |
| | |
|
User
|
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:38 | Сообщение # 2
|
|
|
Ранг: Домейнер
ECM: 0,5$
|
Все голосуем за UCOZ.RU! Юкоз рулит!
Регистрация доменов RU за 88 рублей!
|
| |
| | |
|
Rosamaha
|
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:44 | Сообщение # 3
|
|
|
|
На 10-м месте. Я не понял, откуда там взялся - Легенда. Наследие Драконов??? Его там вообще не было. Гугл уже на 5-м, Мэйл на 6-м и Яндекс на 7-м, ппц
В ICQ можно стучать, только, если есть крайняя необходимость, все остальные сообщения, не касающиеся форума, будут игнорироваться!
|
| |
| | |
|
Дэвид
|
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:58 | Сообщение # 4
|
|
|
Титул: Forum organisation
Ранг: Продвинутый
ECM: 0,1$
|
Rosamaha, легенда там была с самого начала. я точно помню.
Регистрация доменов RU за 88 рублей!
|
| |
| | |
|
Lеxenus
|
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:37 | Сообщение # 5
|
|
|
Ранг: Специалист
|
Башорг и только он )
www.seopath.ru - SEO САЙТ
|
| |
| | |
|
Инкогнито
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:08 | Сообщение # 6
|
|
|
Ранг: Продвинутый
|
Я уверен там как и везде присутствует карупция ))) Всем хочится стать первым кому ниб приплачиваешь вот те и первое место и голоса ))) Я в этом уверен )))))
БЛА БЛА БЛА
|
| |
| | |
|
Rosamaha
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:11 | Сообщение # 7
|
|
|
|
Дэвид, хм, возможно, уже не могу вспомнить. Инкогнито, пишется - коррупция Если бы мой сайт там был, мне в принципе было бы всё равно на каком он месте, мне от этого не легче, если он первое место завоюет. Т.к. толку, кроме кубка (или чего там вручают), больше не дадут
|
| |
| | |
|
Rosamaha
|
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:42 | Сообщение # 8
|
|
|
|
Юкоз уже на 4-м месте, ещё 2 тысячи голосов и будет на 3-ем. Быстро добрались
|
| |
| |
|