Свободных трехсимвольных доменов RU больше нет - Новости Интернета - Прочее - Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. - Electronic credits

ELECTRONIC CREDITS

Новости сайта

01.02.10 Акция "Домены RU за 88 рублей". Подробнее...

16.01.10 Вновь открыта бесплатная регистрация доменов третьего уровня. Подробнее...

11.01.10 Возобновление работы сайта elcr.ru. Подробнее...

Главная сайта   Правила сайта   Поиск по форуму   Помощь по форуму   Словарь форума   Вид лентой   Юзербары сайта   ECM выплаты   Регистрация доменов   Домены в кредит   Контакты, Инфо   Войти   Регистрация

Страница 1 из 11
Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Прочее » Новости Интернета » Свободных трехсимвольных доменов RU больше нет
Свободных трехсимвольных доменов RU больше нет
TWIX
Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:50 | Сообщение # 1 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Авторитет проекта
ECM: 2$
Статус: Offline
За три дня с 12 по 14 апреля были зарегистрированы все оставшиеся трехсимвольные домены RU - около 13 тысяч. Судя по небольшим выборкам, которые я сделал, все они были зарегистрированы партнером регистратора Регтайм - компанией “Легато”. Учитывая, что большая часть зарегистрированных доменов представляют из себя имена вида - 4J2.RU, 1g4.ru, это довольно смелый шаг.

Вот так выглядит статистика регистрации за эти дни:

Вполне возможно что в планах WN создать свой аукцион по перехвату доменов. И постепенно отпускать свою заначку из 15000 трехсивольников, рынок их будет схватывать по ценам от 25 у.е. (думаю цена перехвата не будет сильно отличаться от цены перехвата в руцентре).. А по некоторым и до нескольких сотен ставки будут доходить.. В принципе вполне реально так заработать в 50 раз больше за год чем было вложенно.

ram
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:39 | Сообщение # 2 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Авторитет проекта
ECM: 2,5$
Статус: Offline
они вроде бы неделю назад закончились...

Мой блог!

Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Прочее » Новости Интернета » Свободных трехсимвольных доменов RU больше нет
Страница 1 из 11
Поиск:

Internet Map

Главная страница | Регистрация | Информеры | Вакансии | Реклама | © elcr.ru 2007-2010 Сайт управляется системой uCoz