ELECTRONIC CREDITS

Новости сайта

01.02.10 Акция "Домены RU за 88 рублей". Подробнее...

16.01.10 Вновь открыта бесплатная регистрация доменов третьего уровня. Подробнее...

11.01.10 Возобновление работы сайта elcr.ru. Подробнее...

Главная сайта   Правила сайта   Поиск по форуму   Помощь по форуму   Словарь форума   Вид лентой   Юзербары сайта   ECM выплаты   Регистрация доменов   Домены в кредит   Контакты, Инфо   Войти   Регистрация

Страница 1 из 11
Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Прочее » Новости Интернета » Сеть "Вконтакте" запустила собственную систему рекламы
Сеть "Вконтакте" запустила собственную систему рекламы
Бурундучок
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:44 | Сообщение # 1 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Справедливый
Ранг: Кибердомейнер
ECM: 1$
Статус: Offline
Социальная сеть "В контакте" запустила систему размещения таргетированных платных рекламных объявлений, пишет издание "СоцВестник".

Пока возможность создавать объявления получили только 10 тысяч отобранных администрацией пользователей. Этот вид рекламы показывается в левой колонке раздела "Мои фотографии" в виде небольшого рекламного блока.

Судя по скриншотам, приведенным "СоцВестником", размер заголовка в объявлении ограничен 25 символами, а текст - 160 символами. В объявление можно вставить изображение. Число показов и кликов отображается на специальной странице с подробной статистикой.

Таргетинг в новой системе осуществляется по полу, семейному положению, возрасту, городу (также районам, станциям метро и улицам), учебным заведениям, годам окончания школы и вуза, группам пользователей, должностям и интересам.

"В контакте" объединяет свыше 28 миллионов пользователей. В январе сообщалось, что сеть намерена уже в первой половине 2009 года запустить собственную систему контекстной рекламы. Ее основным преимуществом должен был стать детальный таргетинг.

Источник: lenta.ru

Rosamaha
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:17 | Сообщение # 2 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Дмитрий
ECM: 1,5$
Мдяя, этого и стоило ожидать. Потом ещё и на платную регистрацию перейдут (шутка). smile

В ICQ можно стучать, только, если есть крайняя необходимость, все остальные сообщения, не касающиеся форума, будут игнорироваться!

Бурундучок
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:59 | Сообщение # 3 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Справедливый
ECM: 1$
Rosamaha, шутка вполне может оказаться пророческой. От однокласников я не ожидал, однако теперь там платно smile

Red
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:15 | Сообщение # 4 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Злой хаЦЦкер
Rosamaha
Это вообще разные вещи...
Этими объявлениями будут пользоваться в основном не пользователи vkontakte а ОАО ЗАО ООО )

Мой дeвиз ~ Кинул пацана?По %б%лу НА!
Все работы хороши,а бомжом быть лучше!Я б коробке жить пошёл ,пусть меня научат!)

Rosamaha
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:15 | Сообщение # 5 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Дмитрий
Red, так причём тут кто будет пользоваться? Ведь реклама то будет отображаться у всех пользователей. Хотя понятно, не на воздухе же им развиваться, надо чтобы и прибыль была, хотя они вроде и так не страдают не хваткой финансов. Поживём, увидим)) Хотя мне честно параллельна эта сеть, я всё равно туда редко захожу, мало она меня интересует. smile

В ICQ можно стучать, только, если есть крайняя необходимость, все остальные сообщения, не касающиеся форума, будут игнорироваться!

Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Прочее » Новости Интернета » Сеть "Вконтакте" запустила собственную систему рекламы
Страница 1 из 11
Поиск:

Internet Map

Главная страница | Регистрация | Информеры | Вакансии | Реклама | © elcr.ru 2007-2010 Сайт управляется системой uCoz