Как положить деньги на скайп??? - Обсуждение и описание платежных систем - Платежные системы - Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. - Electronic credits

ELECTRONIC CREDITS

Новости сайта

01.02.10 Акция "Домены RU за 88 рублей". Подробнее...

16.01.10 Вновь открыта бесплатная регистрация доменов третьего уровня. Подробнее...

11.01.10 Возобновление работы сайта elcr.ru. Подробнее...

Главная сайта   Правила сайта   Поиск по форуму   Помощь по форуму   Словарь форума   Вид лентой   Юзербары сайта   ECM выплаты   Регистрация доменов   Домены в кредит   Контакты, Инфо   Войти   Регистрация

Страница 1 из 11
Модератор форума: Rostik 
Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Платежные системы » Обсуждение и описание платежных систем » Как положить деньги на скайп??? (Извините, не нашёл раздела, куда это добавить()
Как положить деньги на скайп???
groundgg
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:28 | Сообщение # 1 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Знающий
ECM: 0,1$
Статус: Offline
Огромная просьба, кто знает как класть деньги на скайп напишите в асю 419772772 и объясните!
Спасибо!!!

Добавлено (19.12.2008, 23:28)
---------------------------------------------
И через какую платёжную систему можно оплатить)

Контекстная реклама

Бурундучок
Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:44 | Сообщение # 2 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Справедливый
Ранг: Кибердомейнер
ECM: 1$
groundgg, читай в самой проге, там написано все. И не в том разделе создал.

Red
Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:08 | Сообщение # 3 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Злой хаЦЦкер
Ранг: Кибердомейнер
ECM: 1,5$
groundgg
http://skype.hot-shop.biz/payment
Глазки в низ опусти.

Мой дeвиз ~ Кинул пацана?По %б%лу НА!
Все работы хороши,а бомжом быть лучше!Я б коробке жить пошёл ,пусть меня научат!)

groundgg
Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:53 | Сообщение # 4 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Знающий
Спасиб

Контекстная реклама

PSP-FIRE
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:44 | Сообщение # 5 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Ранг: Шарящий
Если тема не офф, то могу и по теме ляпнуть..
Зайди на сайт plati.ru может там и повыгодней предложение найдешь.. Там много продавцов ваучеров. Я там часто приобретаю их.

Вечно обкуренный, пофигист.

Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Платежные системы » Обсуждение и описание платежных систем » Как положить деньги на скайп??? (Извините, не нашёл раздела, куда это добавить()
Страница 1 из 11
Поиск:

Internet Map

Главная страница | Регистрация | Информеры | Вакансии | Реклама | © elcr.ru 2007-2010 Сайт управляется системой uCoz