| Раздача доменов |
|
Admin
|
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:47 | Сообщение # 1
|
Актуально: Домены RU за 88 руб!
|
|
Титул: Киберсквоттер
Ранг: Авторитет проекта
ECM: 4$
Статус: Offline
|
Объясняю, читайте внимательно и вдумывайтесь. Некоторые знают, что наш сайт регистрирует домены третьего уровня бесплатно, но с условием наличия обязательной ссылки на elcr.ru Периодически, наши специалисты проверяют сайты на работоспособность и наличии обязательной ссылки. Встречаются домены, по которым не открывается сайт (брошенные), а так же те, которые нарушают условие пользования. В данной теме, я публикую 2 списка доменов, которые любой из вас может попытаться взять к себе на пользование. Проще говоря, забрать домен под свой сайт и пользоваться неограниченное время. Инструкция: Если из первого списка вам понравился домен, то вы оставляете сообщение в данной теме. Я со своей стороны, уведомляю пользователя о том, что домен может быть передан другому лицу. Если владелец домена не выходит на связь более 72 часов, или отказывается от него, то домен передается вам. Внимание! Некоторые домены могут иметь показатели. Проверяйте сами. Первый список доменов: adminka.net.ru allavatar.net.ru animezis.net.ru ASQ.NET.RU baal.net.ru BABOSOV.NET.RU BAKSA.NET.RU BAL-SS.NET.RU bayern1 3.net.ru BEATLIVE.NET.RU BUKIN-CLUB.NET.RU BYPRO.NET.RU CITYSMAIL.NET.RU CS-GANGSTA.NET.RU C-SPORTS.NET.RU CSRUSH.NET.RU E ROMIR.ORG.RU CS-163.NET.RU C1NEMAX.NET.RU C3S.NET.RU DARKMARK.NET.RU DKCJ.NET.RU DKZ.NET.RU EXTRIMAL-TEAM.ORG.RU FARKINGAMES.NET.RU F CBAYERN-MUNCHEN.ORG.RU FLIPER.NET.RU FREE-VIP.ORG.RU GAMEBOX.NET.RU GAME-EDITING.NET.RU GANDONOV.NET.RU GTAVC.ORG.RU GTA-WORLD.ORG.RU HRTEAM.ORG.RU JACKAS.NET.RU JA-VA.ORG.RU KEEPERSOFTHESEALLES.NET.RU KINGRING.ORG.RU KINOPERS.NET.RU KINOPORTAL.NET.RU KITED.PP.RU K LT.NET.RU KNEED.PP.RU KPY4E.NET.RU LIFEDIZ.NET.RU MAKE-UP.NET.RU MINETA.NET.RU MOY.ORG.RU MP-SERIALS.ORG.RU MRX.NET.RU MUZ-RU.NET.R U MYSTORM.NET.RU NARUTOL2.NET.RU nbteam.org.ru NEEDFORSPEED.ORG.RU NEW-CHINEMA.NET.RU NEW-KINO.ORG.RU NFL.NET.RU NICEFILM.NET.RU NO SXEI.NET.RU ONLINE-FILM.PP.RU ONLY-FILMS.NET.RU ORDENSWETA.ORG.RU OSPORE.NET.RU PCF.NET.RU PLEVY.NET.RU PLOHOGO.NET.RU PSPMH.NET.RU R APBATTLE.NET.RU RAZVLEKALOVA.NET.RU RELAX-CS. NET.RU RUSSIAN-EMPIRE.PP.RU RUS-TEAM.NET.RU SDES.NET.RU SELEDKOV-KONTENT.NET.RU SIBUR.NET.RU SIMPSONS-TV.NET.RU (Будет удален 11 февраля!) SOTIKOV.NET.RU SOUTH GEORGIA.ORG.RU SOUTH-PARK-FAN.NET.RU (Будет удален 17 февраля!) STUTTGART.ORG.RU (Будет удален 1 марта!) ST1M.NET.RU TEMKI.NET.RU THROE.NET.RU TOP-DLETOUCOZ.NET.RU TRAHA.NET.RU UINY.O RG.RU USLUGI.NET.RU USLUGI.ORG.RU UZUMAKI.ORG.RU VIAGRY.NET.RU VISKI.NET.RU VITKOFF.NET.RU VKINO.ORG.RU WAREZ-OK.ORG.RU WEBMONEYS.N ET.RU WEB-SLINGER.NET.RU (Будет удален 5 февраля!) YAMAGATO.ORG.RU YOUTOP.ORG.RU ZONY.NET.RU 4HTML.NET.RU Второй список представляет из себя домены, которые возможно нарушают условие пользования. Это редирект и различные ошибки. Эти домены так же можно попытаться взять себе. После вашего сообщения так же будет отправлено уведомление его владельцу. Будем решать вопрос. Второй список: CMOS.NET.RU cs-cs.net.ru CS-SOFT.NET.RU drv-team.org.ru FCSPORTING.NET.RU FEGNI.NET.RU fifans.net.ru GAMEO.NET.RU GTA-IV- GAME.ORG.RU HARDZONE.NET.RU HERAT.NET.RU ICQIP.NET.RU ICQIP.ORG.RU INVISIBLE-PORTAL.NET.RU JUICE-LIFE.NET.RU KINOPARK.ORG.RU LUKOIL. PP.RU MASTERNEW.NET.RU MEGA-WAREZ.ORG.RU MOSCOW-SERVERS.NET.RU NIGMA.PP.RU NOOK.NET.RU NORMY.NET.RU OLYMPIAD2014.NET.RU OLYMPIAD2014 .ORG.RU OLYMPIAD2014.PP.RU POMPEY.NET.RU PORTAL-CS.PP.RU PRO-BMX.NET.RU PSP-S.NET.RU RMC-TEAM.NET.RU s exmix.net.ru SEXMIX.ORG.RU TBL.NET.RU THECRISIS.NET.RU TROJAN.PP.RU VKANTAKTE.ORG.RU WAREZX.NET.RU WARSOW.PP.RU WMB.NET.RU 6DIG.NET .RU 7DIG.NET.RU 8DIG.NET.RU 9DIG.NET.RU CSFILES.NET.RU GTAI.NET.RU Владельцам: Если вы являетесь владельцем одного из указанных выше доменов и считаете, что этот домен находится в списке неправомерно, то обязательно свяжитесь со мной. Возможны недоразумения. Если действительно все будет в порядке, то ваш домен будет вычеркнут из списка.
___________________________________ Мой режим работы: пн-пт с 10.00 до 16.00 по Мск. времени. В личку сообщения не принимаю, пишите в кипер WM.
|
| |
| | |
|
ram
|
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:16 | Сообщение # 2
|
|
|
ECM: 2,5$
|
Из второго списка хочу взять csfiles.net.ru (возможно без ссылки на платной основе) ps: extrimal-team.org.ru baal.net.ru по тиц 10
Мой блог!
|
| |
| | |
|
SeoMASTER
|
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:47 | Сообщение # 3
|
|
|
Ранг: Начинающий
|
baal.net.ru Взял бы с радостью
Регистрация доменов RU за 88 рублей!
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:31 | Сообщение # 4
|
|
|
|
ram, SeoMASTER, обоим администраторам отправлены предупреждения. Ждем реакции 72 часа.
___________________________________ Мой режим работы: пн-пт с 10.00 до 16.00 по Мск. времени. В личку сообщения не принимаю, пишите в кипер WM.
|
| |
| | |
|
AlexSK
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:23 | Сообщение # 5
|
|
|
|
Здравствуйте, можно попробовать rus-team.net.ru (TIC: 10), csfiles.net.ru (TIC: 10). А вообще из всех доменов с параметрами следующие: Quote bayern13.net.ru PR: 2 extrimal-team.org.ru TIC: 10 baal.net.ru TIC: 10 rus-team.net.ru TIC: 10 pompey.net.ru PR: 1 csfiles.net.ru TIC: 10 obloma.net.ru PR: 1 Добавлено (30.01.2010, 18:21) --------------------------------------------- Пардон, ram указал уже на csfiles.net.ru, тогда только rus-team.net.ru и на платной основе. Кстати, ram, там ведь и ваши домены: 3 штуки, если не ошибаюсь (8диг, 9диг, 4штмл)  Добавлено (30.01.2010, 18:23) --------------------------------------------- + extrimal-team.org.ru, если будет возможно.
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:50 | Сообщение # 6
|
|
|
|
AlexSK, вы меня запутали. Конкретно, вам что нужно?
|
| |
| | |
|
AlexSK
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:01 | Сообщение # 7
|
|
|
|
Quote AlexSK, вы меня запутали. Конкретно, вам что нужно? Значит затея удалась , а вообще: rus-team.net.ru extrimal-team.org.ru (если админам не нужны, пригодятся мне).
|
| |
| | |
|
Александр
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:38 | Сообщение # 8
|
|
|
Титул: Fair
Ранг: Знающий
|
Admin, Можно obloma.net.ru ? Сейчас на бесплатный основе,в дальнейшем оплачу
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:44 | Сообщение # 9
|
|
|
|
Quote (AlexSK) Значит затея удалась biggrin , а вообще: rus-team.net.ru extrimal-team.org.ru (если админам не нужны, пригодятся мне). Quote (Александр) Admin, Можно obloma.net.ru ? Сейчас на бесплатный основе,в дальнейшем оплачу AlexSK, Александр, администраторам доменов будет отправлено письмо (завтра до обеда включительно по мск). Я об это обязательно сообщу в данной теме.
|
| |
| | |
|
psyangel
|
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:08 | Сообщение # 10
|
|
|
Титул: Завсегдатай
Ранг: Кибердомейнер
ECM: 0,5$
|
Можно asq.net.ru из 1 списка?:)
Неужели восстановили:) Всех рад видеть!
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:22 | Сообщение # 11
|
|
|
|
Quote (psyangel) Можно asq.net.ru из 1 списка?:) psyangel, конечно, администратору будет выслано письмо. Я здесь отпишусь.
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:27 | Сообщение # 12
|
|
|
|
Quote (Александр) Admin, Можно obloma.net.ru ? Сейчас на бесплатный основе,в дальнейшем оплачу Александр, домен OBLOMA.NET.RU был куплен у elcr.ru на аукционе. Домен делегирован, а это значит, что он используется правильно и из списка выше выпадает. Ты можешь попытаться поговорить с владельцем.
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:32 | Сообщение # 13
|
|
|
|
asq.net.ru rus-team.net.ru extrimal-team.org.ru Владельцам отправлены личные сообщения. Ожидаем ответ в течении 72 часов.
|
| |
| | |
|
Александр
|
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:32 | Сообщение # 14
|
|
|
Титул: Fair
Ранг: Знающий
|
Quote (Admin) Александр, домен OBLOMA.NET.RU был куплен у elcr.ru на аукционе. Домен делегирован, а это значит, что он используется правильно и из списка выше выпадает. Ты можешь попытаться поговорить с владельцем. Хм,тогда GAMEBOX.NET.RU
|
| |
| | |
|
-@RSEN-
|
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:27 | Сообщение # 15
|
|
|
Ранг: Домейнер
ECM: 0,5$
|
Quote (Александр) Хм,тогда GAMEBOX.NET.RU Домен мой, разрешаю забрать сразу, без уведомлениий и 72-х часов
|
| |
| | |
|
nemby
|
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:01 | Сообщение # 16
|
|
|
Ранг: Умеющий
ECM: 0,1$
|
NEEDFORSPEED.ORG.RU можно
|
| |
| | |
|
hs-company
|
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:28 | Сообщение # 17
|
|
|
Титул: GoldMan
ECM: 1,5$
|
Quote (nemby) NEEDFORSPEED.ORG.RU можно Нельзя. Это мой домен. Админ, что надо сделать чтобы его не отдавали ?
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:38 | Сообщение # 18
|
|
|
|
Quote (hs-company) Админ, что надо сделать чтобы его не отдавали ? hs-company, нужно чтобы по домену был сайт, а если он бесплатный, то и код (см. тему в подфоруме по регистрации доменов третьего уровня). Сейчас домен не настроен. При продлении, система просто освободит его и его 100% перехватят. Включай его, если он тебе нужен. Домену прописаны адреса: ns1.ucoz.net. ns2.ucoz.net. Если нужны изменения, пиши с управляемого e-mail на ripn-islra@mail.ru Александр, -@RSEN-, информацию проверяю. Я еще напишу.
|
| |
| | |
|
TomCat
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:55 | Сообщение # 19
|
|
|
|
а не могли бы вы мне дать домен VISKI.NET.RU ? буду очень признателен
Ключевые слова | Копирайтинг, копипаст
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:03 | Сообщение # 20
|
|
|
|
Quote (TomCat) а не могли бы вы мне дать домен VISKI.NET.RU ? буду очень признателен TomCat, куда парковать домен будете? Мне нужны NS. Я спрашиваю сразу, потому что уверен, что от этого домена точно отказались. Я на всякий случай проверю.
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:37 | Сообщение # 21
|
|
|
|
ram, SeoMASTER, администраторы доменов не вышли на связь. Домены могут быть переданы вам. Укажите NS для парковки.
|
| |
| | |
|
hs-company
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:25 | Сообщение # 22
|
|
|
|
Admin, А хотя ладно, пусть забирает он домен.
|
| |
| | |
|
webmas
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:51 | Сообщение # 23
|
|
|
|
Выкуплю на платной основе. Сколько стоит?!
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:54 | Сообщение # 24
|
|
|
|
Quote (hs-company) Admin, А хотя ладно, пусть забирает он домен. nemby, вы забираете домен? Жду ответа 48 часов. Quote (webmas) Выкуплю на платной основе. Сколько стоит?! webmas, на данный момент ждем ответа от nemby. Если он не возьмет домен или не выйдет на связь, то можно будет взять бесплатно с маленькой кнопочкой или за 1 у.е. без нее.
|
| |
| | |
|
nemby
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:11 | Сообщение # 25
|
|
|
|
Admin, да hs-company, спс
|
| |
| | |
|
hs-company
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:16 | Сообщение # 26
|
|
|
|
Admin, Webmas меняет ситуацию сегодня с почты пришлю новые ДНС. Если можно конечно.
|
| |
| | |
|
webmas
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:57 | Сообщение # 27
|
|
|
|
Так к кому домен идет ребята... =)
|
| |
| | |
|
ram
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:34 | Сообщение # 28
|
|
|
ECM: 2,5$
|
Quote (Admin) ram, SeoMASTER, администраторы доменов не вышли на связь. Домены могут быть переданы вам. Укажите NS для парковки. ns1.m-hoster.com ns2.m-hoster.com Заранее спасибо, кнопку поставлю.
Мой блог!
|
| |
| | |
|
Admin
|
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 07:58 | Сообщение # 29
|
|
|
|
Quote (hs-company) Admin, Webmas меняет ситуацию smile сегодня с почты пришлю новые ДНС. Если можно конечно. hs-company, поздно! Нужно было подумать хорошо, прежде чем писать. Мог бы выставить на аукцион. Я сейчас в салочки играть не буду. Ты публично отказался, домен уже взял nemby. nemby, укажите NS адреса для парковки. ram, принято! Паркуй.
|
| |
| | |
|
nemby
|
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:49 | Сообщение # 30
|
|
|
|
ns1.ucoz.net. ns2.ucoz.net. домен уже припоркавал Добавлено (03.02.2010, 11:49) --------------------------------------------- код поставил
|
| |
| |
|