apb-fan.ru - Оценка домена - сайта - Продажа и покупка сайтов/доменов - Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. - Electronic credits

ELECTRONIC CREDITS

Новости сайта

01.02.10 Акция "Домены RU за 88 рублей". Подробнее...

16.01.10 Вновь открыта бесплатная регистрация доменов третьего уровня. Подробнее...

11.01.10 Возобновление работы сайта elcr.ru. Подробнее...

Главная сайта   Правила сайта   Поиск по форуму   Помощь по форуму   Словарь форума   Вид лентой   Юзербары сайта   ECM выплаты   Регистрация доменов   Домены в кредит   Контакты, Инфо   Войти   Регистрация

Страница 1 из 11
Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Продажа и покупка сайтов/доменов » Оценка домена - сайта » apb-fan.ru
apb-fan.ru
psyangel
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:21 | Сообщение # 1 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Завсегдатай
Ранг: Кибердомейнер
ECM: 0,5$
Статус: Offline
APB-FAN.RU
Прошу оценить сайт. Продавать не собираюсь. Сайт открыт совсем недавно, людей нет. Сейчас идет наполнение контента, вскоре раскрутка сайта.

Ссылка на сайт

Неужели восстановили:) Всех рад видеть!

Александр
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:41 | Сообщение # 2 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Fair
Ранг: Знающий
Дизайн чем-то похож на gta-real...или мне кажется...А в общем сайт мне понравился,думаю,из этого проекта что-то путное получится,в будущем. cool
Регистрация доменов RU за 88 рублей!

psyangel
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:14 | Сообщение # 3 Актуально: Домены RU за 88 руб!
Титул: Завсегдатай
Ранг: Кибердомейнер
ECM: 0,5$
Александр, Да, я взял некоторые идеи с сайта.

Неужели восстановили:) Всех рад видеть!

Доменный форум. Кредиты wmz, wmr, ЯД, домены в кредит. » Продажа и покупка сайтов/доменов » Оценка домена - сайта » apb-fan.ru
Страница 1 из 11
Поиск:

Internet Map

Главная страница | Регистрация | Информеры | Вакансии | Реклама | © elcr.ru 2007-2010 Сайт управляется системой uCoz